Beame妖姬秀翻全场 ING2:0击败GD

2017年04月10日 09:39
来源:15W

权志龙抢大龙翻盘成功 ING击败GD

BP分析

双方都针对对手的强势英雄进行了禁用,GD选择了凯南这个有着非常出色的带线能力的英雄和杰斯、希维尔的守塔能力组建了一套相对优秀的运营型阵容。虽然是全AD阵容,但是因为希维尔强大的后期能力和杰斯不错的前期能力,让GD的阵容相对比较完整。

反观ING则是选择了以发条、酒桶和寒冰为核心的团战体系,相对GD而言显得笨重,不利用转线运营。

比赛分析

前期:杰斯强行牺牲中路兵线支援下路帮自己队伍下路组合推掉ING下路一塔,解放后的希维尔开始和凯南通过不断转线分带将经济的优势扩大到5000左右。

中期:GD在有着非常好的优势的情况下盲目开大龙,盲僧抢下大龙后ING利用大龙BUFF整理兵线,让GD前期建立的兵线优势荡然无存。

后期:ING随后步步为营运营比赛,利用自己的阵容不断逼团,GD团战能力远不如ING,节节败退将之前拿到的优势全部拱手让人,最后遗憾输掉了比赛。

Beame妖姬秀翻全场 ING2:0击败GD

BP分析

这一场比赛GD选择了以时光、酒桶为核心的团战体系,但是在ADC上选择了伊泽瑞尔这个不具备后期carry能力的英雄,阵容上有些分带不足团战无力的尴尬。

相比之下,ING则选择了一套以奥巴马和妖姬为双C的前期阵容,后期团战的输出也不那么充足,如果ING前期打不下优势,狮子狗和妖姬的双刺客体系面对时光会一筹莫展,而奥巴马的射程也让他的后期团战能力相对伊泽瑞尔而言五十步笑百步。

比赛分析

前期:

ING和GD的打野选手在前期都针对上路进行一系列的gank活动,也都取得了不错的效果,但是太过于针对上路让GD中路时光缺乏保护,导致他被妖姬压制的非常惨。

中期:妖姬因为前期发育非常舒服,开始了自己的游走节奏,解放上下路后开始和克烈进行311分带,将GD的生存空间压缩的非常厉害。

后期:ING利用大龙做诱饵,三次佯装打大龙连续击杀GD数人,最后GD不但失去了大龙,还将比赛局势拱手让给了ING,ING利用大龙BUFF推掉GD三路水晶,克烈完美开车配合队友击杀GD上中野,无压力的推掉了GD召唤师水晶。

[责任编辑:凤凰号]
打印转发