为国争光的Wings战队要解散了?竟是LOL的锅?

2017年04月11日 18:45
来源:15W

Wings战队,在2016年DOTA2的TI6比赛中荣获冠军,为国争光,还上过央视,然而近日有传闻说Wings战队即将被卖,原队都要解散了。

原因还得从去年得了冠军说起,Wings战队看着LGD、NB这些俱乐部把LOL跟DOTA2同时搞得风生水起,自己也蠢蠢欲动,然后他们就买了一个LSPL战队。

这个战队呢,就是A哥所在的SAT,很明显,Wings战队是给自己挖了个大坑啊。盲目购买俱乐部,完全不考察的。电子竞技都是用实力说话的,真要有那么一点点实力,SAT也不至于从LPL掉到LSPL又马上掉到城市争霸赛吧?

LPL一个名额就值上千万,LSPL也有几百万,所以SAT掉级后,Wings这波至少亏了几百万。

另外DOTA2的一个主播老陈在直播时也爆料,Wings老板准备再组个LOL战队,但是买韩援的时候被骗了2000万。现在搞的工资都发不出来,准备把俱乐部卖了跑路了。

另外一个主播也发文感慨,疑似也在暗示这件事:

不知道对于此事,你们怎么看呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:综合 Wings TI6 DOTA2
打印转发