被称为天才少年的LPL选手 除了Uzi都身败名裂

2017年04月12日 10:26
来源:lol资讯君

LPL一直都不缺少天才少年,然而天才少年是否能够一直保持状态却是很难的一件事。今天资讯君带大家盘点一下那些LPL的天才少年!

1、姿态&Kid

天才中单打碟少年zz1tai以及和Uzi并列的天才ADC KID。然而这两人被LOL玩家们调侃为IG双子星,并且戏称“双子星不散,IG勇不冠”。Kid在一场比赛中使用VN,打出了443的伤害被抓着黑了很久。Zz1tai巅峰时,被称为一手玩劫,一手打碟的男人,然而现在也没有了当初的光环。他在Rookie来之后无奈转型上路,虽然现在转回SS重回中单,然而成绩仍然不理想。

被称为天才少年的LPL选手,除了Uzi其他都身败名裂

2、稳健棍

相信晚些时候入坑LOL的朋友们可能连稳健棍是谁都不知道。他曾经是YG战队中单,之所以被称为稳健棍,是因为他真的是太“稳”了,越塔杀人家常便饭,因此被调侃为稳健如防御塔。S4时期,资讯君刚刚入坑LOL,那时候稳健棍一手亚索是相当秀,被解说、玩家们称为天才少年。然而随后到LSPL死亡轰炸,如今直播间人气常年在几千人上下。

被称为天才少年的LPL选手,除了Uzi其他都身败名裂

3、爱萝莉

爱萝莉真是太好了,原本是国服高分路人王,被称为天才打野,后加入EDG战队作为厂长替补。然而被称为天才打野的他在赛场上并没有发光发热,反而是一直在厂长的阴影之下,玩家们更是调侃他是厂长的“儿子”。因为曾经与OMG选手夕阳的骂战被玩家们黑了很久。

被称为天才少年的LPL选手,除了Uzi其他都身败名裂

4、Uzi

最后一个相信大家都不会陌生,他就是天才ADC——Uzi!Uzi的职业生涯资讯君就不多说了,相信大家都很清楚。

被称为天才少年的LPL选手,除了Uzi其他都身败名裂

在上面这些被玩家们称为天才少年的选手们,除了Uzi之外,其他人早已被摘下天才少年的光环。但是除了稳健棍之外,其他人仍然活跃在职业圈子里,相信只要他们勇于坚持,终有一天能够拿回自己的荣耀

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 天才少年 Uzi 姿态 LPL
打印转发