注册

《马克思佩恩》开发商Remedy新作将登陆PS平台


来源:凤凰网游戏

目前他们有两个项目正在进行。

凤凰网游戏编译 转载请注明出处

Remedy Entertainment(《量子裂痕》《心灵杀手》)宣布他们的下一款作品将登陆PlayStation,同时他们宣称公司的收益额在2016财年中上涨了20%。

截至今年(2017年)3月底,Remedy的年度总利润为1640万欧元,其中运营收益为390万欧元。较2015财年,总收益上涨了19.4%。这家芬兰公司表示,于去年4月发售的新作《量子裂痕》(Quantum Break)对此做出了最大贡献。

《量子裂痕》是一款微软平台独占作品,它于去年春季同时登陆WindowsPC以及Xbox One。此外,他们之前的主机作品,经历了长期开发过程的《心灵杀手》(AlanWake)以及它的扩充内容《美国噩梦》(AmericanNightmare)也是如此。他们为索尼平台开发的最后一款独占游戏是于2003年发售的《马克思·佩恩2:马克思·佩恩的堕落》(MAX PAYNE 2: The Fall of Max Payne)。

目前他们有两个项目正在进行:一个是韩国公司SmileGate的流行射击游戏《穿越火线2》(Crossfire 2)的故事模式;另一个是开发代号为“P7”的未正式发布作品。

“公司希望能在尽量多的平台上发行游戏,这就是Remedy也开发了Northlight引擎的PS4版本的原因,”Remedy宣传组组长Thomas Puha说道。这款引擎之前被制作《量子裂痕》。

此前有两位新人加入到了Remedy:Jussi Laakkonen,前Unity 科技芬兰分部CEO,以及金融公司Accendo Capital创始人Henri Österlund。

原文

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: