LGD曝队内“禁漫令”:看一集就罚款两千块

2017年04月12日 14:58
来源:玩加赛事

LGD曝队内禁漫令:看一集就罚款两千块

之前我们有报道过LGD英雄联盟分部为了让队员专心于保级上,管理层下达了“禁漫令”的消息。上周比赛中LGD在先胜一局的情况下憾负IMAY,已经无缘季后赛,不过观众普遍认为LGD的队员表现比赛季开始要好了很多。

而在最近的直播中,从LGD队员的聊天透露出此前这条“禁漫令”的一些细节:看一集就要上交2000元。队长Pyl打趣称:“能不能交20000块下班啊!”,中单GodV先是说“你给我两万,我帮你加班到早上9点。”不过随后他说自己真的很想看动漫,而Pyl也反击他:“交2000块看一集吧,看了就知道了。”

LGD曝队内禁漫令:看一集就罚款两千块

2017 LPL春季赛常规赛A组排名

目前LGD在联赛A组3胜11负位列倒数第一,他们已经铁定失去了季后赛的资格。本周他们将在4月13日周四晚七点面对小组排名第三的IG,4月15日周六下午五点他们春季赛最后一位对手是小组排名第五的SNAKE。

用解说泽元的话是“LGD咬这两支队伍哪家一口,都会出人命(季后赛资格)的。”

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LGD 禁漫令
打印转发