注册

动画完结后 《火影忍者》出了怀旧游戏合集


来源:界面新闻

合集将于今年夏季在日本首发,其他地区将于秋季开始发行。

动漫《火影忍者疾风传》刚刚完结,而新番《火影忍者博人传》也在4月上映。因此目前对于万代南宫梦来说应该是推出《火影忍者疾风传》4部游戏作品合集的大好时机。合集分为遗产版和三部曲,将同时登陆PS4,Xbox One以及PC平台。

“遗产版”囊括了《终极忍者风暴》三部曲以及第四代《博人之路》。万代南宫梦将对三部曲进行重制之后登陆Xbox One与PS4平台,而对第四部《博人之路》将不作改动,并且包含所有DLC内容。

遗产版合集同时拥有实体与数字版,而考虑到一部分玩家已经拥有第四部《博人之路》,因此三部曲合集仅提供数字版。之后前三部重制作品也将单独售卖。

合集将于今年夏季在日本首发,其他地区将于秋季开始发行。

而在新作《火影忍者博人传:忍者先锋》发售之前,这份合集应该能让所有火影游戏粉丝好好重温一下这个系列。

翻译:徐成杰

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: