注册

文明系列出品 《战争与文明》中国区即刻登陆


来源:凤凰网游戏

由知名开发商Big Huge Games所研发的《战争与文明》是一款模拟经营SLG战斗策略手游。在游戏中,玩家将化身造物者,感受文明系列的经典情怀,以上帝视角亲自参与并见证人类文明的进化旅程。

再现《文明》系列情怀,大型策略游戏《DomiNations》(亚服运营名《文明争战》)于今日由世纪天成宣布代理,国服正式定名为《战争与文明》。目前官网已开放预约,将于本月开启首测。 

由知名开发商Big Huge Games 所研发的《战争与文明》是一款模拟经营SLG战斗策略手游。在游戏中,玩家将化身造物者,感受文明系列的经典情怀,以上帝视角亲自参与并见证人类文明的进化旅程。 

席德·梅尔的文明帝国闪耀移动平台,创造与征服再次起航,这一次,抒写手机上的文明。

经典归来 文明系列同源手游

《战争与文明》是由经典IP大作《文明》系列著名游戏设计师布莱恩·雷诺德所领衔开发的,其在玩法上引入了文明系列的时代概念和继承了奇迹建筑等文明元素。 

文明系列游戏是当前世界上最成功的策略游戏,凭借独创的策略玩法深受玩家的欢迎,每当新品出世,便备受追捧。16年里经久不衰,获誉不断,可谓游戏市场的金字招牌。 

《战争与文明》在一定程度上展现了文明系列的情怀,通过文明进化带领人类从食物争夺的黎明时代走向工业发达的核能时代。而且文明系列中的自然奇观建筑也将在《战争与文明》得到展现,从金字塔到紫禁城,从埃菲尔铁塔到罗马竞技场,让你不出家门,看尽世界。

文明碰撞 全新团队争霸登场

在融合文明系列游戏特色的同时,《战争与文明》还加入了时下流行的SLG玩法:建筑升级,外交贸易,资源掠夺,城池攻伐都将一一呈现。 

不过不同于COC等策略手游的养成,《战争与文明》中的经营养成元素更为丰富有趣,每一步的成长都将成为人类文明进步的历史见证。除此之外,《战争与文明》还有着丰富的交互和PVP玩法。而这其中最让人期待的莫过于团队争霸玩法。 

不同文明之间的碰撞会带来合作也会带来冲突,团队争霸便是提供冲突的战场。以公会同盟的形式进行战斗,开启团队争霸,庞大的军团作战,恢宏的战争场面,誓死捍卫属于自己的文明。 

最真实最宏大的模拟经营SLG战斗策略手游《战争与文明》中国区即刻登陆,你将可以随心所欲创造属于你的文明,谛写属于你的传说。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: