注册

《幽灵行动:荒野》内容更新 新增季度挑战


来源:凤凰网游戏

“季度挑战”是实时内容,也就是说,玩家必须在在线模式中激活挑战并更新相关的数据,而在同一区域的任务仍旧可以在离线模式下完成。

2017年4月14日——今天,育碧开放世界射击游戏《幽灵行动:荒野》第三次内容更新(TU3)现已在主机平台上线,PC平台则会在明天上线该更新内容。

本次的更新内容将着重于游戏稳定性的提升以及bug修复,开发团队还将持续收集玩家们反馈的问题并进行优化,以提升玩家的游戏体验,诸如修复了战术地图上梅迪亚卢纳以及印加卡米纳地区“弑君者文件”的位置显示,修复了少数玩家无法升级的问题,修复了技能“高端抑制器”的问题等等。

官方表示也收到了玩家们关于电台和小队成员间对话的反馈,并且对这些内容作出了改动以改善叙述内容的传达效果。对广播内容的随机性进行了优化。现在,玩家进入载具或靠近电台时可以听到各种各样的对话或歌曲。同时,还调整了与任务相关的AI对话,这样玩家就不会听到不必要的重复对话了。

另外,本次的更新还将引入全新的“季度挑战”并将定期向玩家们发布全新的任务目标,挑战将以季度划分,每个挑战都有其特定的主题和奖励并且持续6周。首个“季度挑战”将于4月18日启动,游戏菜单中将加入新的条目,玩家可以查看当前正在进行的挑战,查看详情并显示当前的完成进度。

“季度挑战”是实时内容,也就是说,玩家必须在在线模式中激活挑战并更新相关的数据,而在同一区域的任务仍旧可以在离线模式下完成。

每周将会有5个全新的任务发布,进一步了解弑君者行动:

·3个单人挑战(支持多人合作,但仅统计单人数据)

·1个“Task Force groups(特别行动小队)”专属挑战,玩家可在“GhostRecon network”创建或加入其它玩家的“Task Force”。

·1个社区挑战,需要所有玩家共同达成一个整体目标。

在完成每一个挑战之后,玩家都将获得特别的奖励,每季的挑战将包含3项奖励。每一个单独的挑战持续时间为1周并将在每周三17:00(北京时间)截止,玩家需在挑战截止之前达成目标并领取奖励。

首季的“季度挑战”主题为“联合军的崛起与陨落”,挑战起止时间为4月18日至5月26日。

联合军已经堕落为一支与圣布兰卡相庭抗礼的犯罪组织,也是一支拥有武装力量和资源精通毒品贸易的现代军事组织,他们企图将自己的国家改造成全球最大的毒品帝国。

最近的报告表明,联合军已经悄然将部队和资源调派到全国的战略位置。这看起来像是一次重要行动的启动阶段,而它的目的被严格保密,只有联合军的最高指挥官知道这个秘密,我们需要立即行动起来,收集联合军此次行动的情报,并在其对国家造成威胁之前采取行动。

《幽灵行动:荒野》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: