注册

《英雄联盟》全新CG动画:新英雄花式炫大招


来源:凤凰网游戏

自动播放

短片中,两名新英雄与敌人上演正面对决,二人使用华丽的魔法技能将杂兵迅速清掉。

《英雄联盟》官方今天公布了一段关于新英雄洛Rakan与霞Xayah的全新CG短片。

短片中,两名新英雄与敌人上演正面对决,二人使用华丽的魔法技能将杂兵迅速清掉。

据介绍,洛与霞都是艾欧尼亚的英雄。这篇土地上充盈着未遭破坏的自然之美和原生魔法。而两位新英雄也正是这样的守护者。

目前洛与霞都已经确认会在美服7.8版本中正式上线,而国服这边暂时还没有动静,相信也不会让玩家等待太长时间。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《英雄联盟》全新CG动画:新英雄花式炫大招 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/14/28b388fd-a7d3-41cc-a0a7-f1e535f6f4d7.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: