注册

日本分析师预测:迷你版Switch将于19年发售


来源:凤凰网游戏

不过目前任天堂方面没有表露出任何相关信息。

凤凰网游戏编译 转载请注明出处

任天堂可能会发行“迷你版”Switch。分析师预测“Switch Mini”(迷你版Switch)可能将于明年(2018年)得到发布,并于2019年正式出售。

花旗证券(日本)调查本部的分析师宗像陽、江沢厚太以及Alicia Yap认为:因为体积上缩小的Switch能更轻松地被低年龄的儿童握住,任天堂很有可能会推出一款更小巧的机器。不过目前任天堂方面没有表露出任何相关信息。

任天堂Switch本身拥有掌上游戏机和放置游戏机的双重特征:用户可以在家中把它与电视连接,以大画面进行游戏;也可以把它放入背包,在户外以其机器自身的6.2英寸显示屏(小画面)进行游戏。我们很愿意在未来得到一款更便于携带的迷你版本。

原文(gamepur) 

[责任编辑:赵建波 PG004]

责任编辑:赵建波 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: