LPL春季赛常规赛收官 RNG和WE分列小组第一

2017年04月18日 09:33
来源:界面

图片来源:《英雄联盟》官网

4月16日,2017年赛季《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛常规赛宣告收官。

其中,WE战队和EDG战队虽然都是收获了12胜,但由于胜负差的缘故,WE战队最终登上了B组第一的宝座,EDG战队只能屈居第二。

至此,进入季后赛的八支战队名单全部确定。

具体名单如下:

A组前四名:RNG、OMG、IG、IM

B组前四名:WE、EDG、QG、Newbee

图片来源:《英雄联盟》官网

根据LPL赛制安排,春季赛季后赛包括四轮单败淘汰赛(BO5),首轮对抗中,排名靠前的战队将以1:0开局,因此排名靠后的战队将获得选边的权利。

季后赛首轮比赛将于4月18进行,上半区对阵双方为IG战队和Newbee战队,下半区则为QG战队和IM战队。其中,IG战队和OG战队由于常规赛排名靠前将以1:0开局。

此外,A组第一RNG战队和B组第一WE战队提前锁定了季后赛半决赛资格。

季后赛具体对战时间:

第一轮 4月18日14:00开始

第二轮 4月20日18:00开始

半决赛 4月22日18:00开始

三四名决赛 4月23日15:00开始

总决赛 4月29日16:00开始

图片来源:《英雄联盟》官网

另一方面,常规赛排名末尾的四支战队将参加升降级赛(BO5),四支战队分别是LGD、GT、SNAKE和VG。

4月19日,优先展开的是季后赛升降级赛保级赛。LGD与GT之间的败者将直接降级进入LSPL,胜利队伍则将在4月21日与LSPL春季赛亚军YM争夺下赛季LPL资格;另一边Snake与VG之间的胜者将成功保级,而败者则将在4月21日与LSPL春季赛季军DAN争夺下赛季LPL资格。

图片来源:《英雄联盟》官网

[责任编辑:凤凰号] 标签:赛事 LOL LPL春季赛
打印转发