注册

DNF要推出续作 一款虚幻引擎开发的3D动作游戏


来源:好奇心日报

这款老游戏的续作你还会感兴趣吗?

《DNF》(《地下城与勇士》)这款已经有着十多年寿命的游戏将要推出续作。

《DNF》是于2005年在韩国发行的一款2D动作网游,在2008年,由腾讯游戏代理的国服正式开启公测,这款动作游戏也随之在国内风靡。尽管《DNF》目前已经是一款不折不扣的老游戏了,早年的玩家也已经流失众多,但IP的开发仍在继续。

《DNF》的续作目前仍以代号“ Project Knock ”命名,根据Nexon发布的招聘信息,这款续作将通过虚幻引擎开发,并以3D画面表现。虽然Nexon没有公布游戏更多的具体内容,但官方表示续作的画面和战斗呈现会更加优秀;同时在剧情方面,游戏也将沿用前作的世界观。

不过此次负责续作游戏开发的并不是Nexon,而是由其旗下的子公司Thingsoft来负责。

Thingsoft成立于2005年,最初由韩国网游发行商Neowiz 出资创建。在成功推出首款商业游戏《FIFA Online》后,Thingsoft被Neowiz全资收购整合为内部的开发工作室。2007年,Neowiz被拆分成几家小公司,Thingsoft也正式更名为Neowiz Games Development Studio,负责开发《FIFA Online》、《FIFA Online 2》、《NBA Street Online》系列等游戏。

不过到了2010年,Thingsoft的创始人和《FIFA Online》的一些核心开发人员离开了Neowiz Games,成立了一家新的独立游戏工作室,仍然命名为Thingsoft。在2013年,工作室又被Nexon的子公司Neople收购,最近推出的代表作是一款3D MMORPG《佩里亚编年史》。

《DNF》近年来一直在为挽回玩家而努力。除了国服游戏更新90级版本之外,《DNF》最新还推出了一部官方动画《阿拉德:宿命之门》,这部作品将于4月28日上线。动画由腾讯与跟韩方共同投资,韩方负责动画在韩国和日本的发行,腾讯则集中国国内的发行。 在今年10月,韩国还将开启《DNF》手游的公测。

在2016年11月举办的《DNF》年度盛典上,腾讯互动娱乐市场部副总经理侯淼曾透露游戏的活跃用户在去年有所回升。

DNF的电影计划也已经在筹备之中,未来DNF的影视招标将由腾讯和韩方共同进行。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: