注册

《嘿!皮克敏》不是《皮克敏4》 后者有望登陆NS


来源:凤凰网游戏

《皮克敏4》项目可能还在进行。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

刚刚登陆3DS的《皮克敏》(Pikmin)系列最新作《嘿!皮克敏》(Hey! Pikmin)并不是由任天堂开发的。

虽然这个消息可能会让《皮克敏》系列的粉丝失望,但从另一个角度来看的话,这也许是个好消息。

这款新作是由此前开发了《时间旅行者》、《耀西新岛》和《马里奥&索尼克2016里约奥运会》等3DS游戏以及数款手机游戏的日本游戏开发商Arzest开发的系列衍生作品。

《皮克敏》是有任天堂传奇制作人宫本茂创造的游戏,最初作发售于2001年,为一款NGC专用游戏。其续作《皮克敏2》于2004年发售。

在时隔9年后的系列新作《皮克敏3》发售后,2015年时,宫本茂曾在接受媒体采访时表示“我们确实是在制作《皮克敏4》,但目前只能透露这么多。”

宫本茂没有提及任何关于新作对应的平台的信息。玩家们此前一致猜测《皮克敏4》也将是一款和前作一样的WiiU平台的作品,但任天堂已明确表示过《塞尔达传说:荒野气息》是任天堂为WiiU开发的最后一款游戏,至此,《皮克敏4》登陆WiiU的可能性变为零。

在任天堂发布《嘿!皮克敏》后,很多人开始怀疑这款横板动作游戏是否就是宫本茂之前所指的《皮克敏4》,并对其不是一款主机作品感到非常失望。

但现在我们了解到这款游戏并不是由任天堂开发的,也就是说《皮克敏4》项目可能还在进行,且如果它的开发还没有终止,它很可能将登陆任天堂的最新平台Switch。

参考:neogaf

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: