注册

诞生25周年纪念 《星之卡比》主题内衣将上市


来源:凤凰网游戏

4款内衣、一款眼罩和一款背包。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

日本内衣公司PEACH JOHN的女性贴身内衣品牌YUMMY MART,与在今年(2017年)迎来诞生25周年纪念日的《星之卡比》系列的发行商任天堂开展名为“星之卡比x YUMMY MART”的合作活动,推出了一系列以星之卡比为主题设计元素的内衣和生活用品。

《星之卡比》系列最初作《星之卡比》于1992年4月27日发售,对应平台为Game Boy。同作的核心制作人为樱井政博,他也是《任天堂全明星大乱斗》系列的创始人。此外,初作的主要开发者还包括任天堂前社长岩田聪,以及任天堂核心制作人宫本茂。

在过去的25年来,《星之卡比》系列一直受到不同年龄段的人们的喜爱。

YUMMY MART此次共推出了运用卡比的身体颜色的粉色,以及各种来自游戏的标志性图案和元素进行设计的6款产品,其中包括4款内衣、一款眼罩和一款背包。

(下页继续)

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: