注册

代充游戏币骗了3000人 报案受害者不足200人


来源:重庆商报

家住九龙坡的23岁陈星网上找人代充游戏币。没想到,他3次“输错”银行账号,给对方打款3500余元,才发现这是一个骗局。

重庆商报讯 去年10月31日,家住九龙坡的23岁陈星网上找人代充游戏币。没想到,他3次“输错”银行账号,给对方打款3500余元,才发现这是一个骗局。

陈星报警后,九龙坡区警方立即赴外省展开调查,根据资金流动,发现短时间内在某小型超市同一POS机上刷卡取现高达20余万。在三地警方的协作之下,2017年春节前,6名犯罪嫌疑人到案。随后,该案的首犯汤某,成都某大学18岁在校生投案自首。据悉,至2016年底,仅仅3个月时间,该团伙诈骗金额高达300余万,全国范围内受害者近1200人。同时,九龙坡警方查办的类似网络电信诈骗案也成功告破,该案抓获犯罪嫌疑人20余人,涉案受害人更是高达2000多人。不过,截至发稿前,报案的受害人不足200人。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: