注册

日本推出“精灵球”限量版玩具 可收藏可使用


来源:凤凰网游戏

发售日期为2017年9月。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

日本玩具公司万代今天发布了一套以在世界范围内受到喜爱的《口袋妖怪》系列游戏中登场的道具“精灵球”为原型设计的食品玩具(简称“食玩”,原指以销售食品为目的,在包装内放入玩具的商品) - “口袋妖怪精灵球收藏 特别版”(该套玩具中包含薄荷糖)。

官方线上商店“最佳万代”已于今天(2017年4月20日)中午12点(北京时间)开始接受这套玩具的订单,玩具价格为7,020日元,发售日期为2017年9月。

同款玩具中共包含10种样式的精灵球,分别是(下图中从左上1开始):精灵球、超级球、高级球、大师球、先机球、黑暗球、治愈球、潜水球、计时球、豪华球和纪念球。

所有球都被设计成可以打开的样式,通过安装上附送的卡子还可以将它们别在腰间,作为药片盒使用。

(下页有更多大图)

[责任编辑:赵建波]

标签:趣闻 口袋妖怪 精灵宝可梦 pokemon 万代 精灵球 玩具

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: