注册

《天天爱消除》“消除联萌”出道 林俊杰收徒


来源:凤凰网游戏

腾讯休闲手游《天天爱消除》携亚洲顶级唱作天王林俊杰重磅发声:联手推出虚拟偶像乐团“消除联萌”——这是JJ林俊杰出道十三年以来首次推出新人。

4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在京举行,腾讯休闲手游《天天爱消除》携亚洲顶级唱作天王林俊杰重磅发声:联手推出虚拟偶像乐团“消除联萌”——这是JJ林俊杰出道十三年以来首次推出新人。据悉,乐团将于六月发布首支单曲,未来会有更多娱乐形态的创新尝试。除此之外,《天天爱消除》还公布了新品手游计划,IP续作将在今年与玩家见面。

消除联萌:从游戏形象到潮萌超级符号

《天天爱消除》作为腾讯移动游戏精品平台上首款产品,迄今运营第四年,拥有庞大的用户基础。“消除一下”成为用户生活中休闲放松的方式。游戏中的萌系形象——消除联萌,也在用户中积累了极高知名及美誉度。

2016年起,《天天爱消除》陆续展开与小王子、故宫博物院、Hello Kitty等知名IP的合作,进一步扩大了游戏形象在泛大众用户中的影响力。

游戏形象开始具备从游戏形象向泛大众休闲符号转变的基础——2017,“消除联萌”正式开启IP打造元年。

《天天爱消除》续作手游产品年内面世

在发布会上,腾讯互动娱乐事业群市场部副总经理侯淼率先公布了IP的新作计划——由《天天爱消除》原班团队打造,延续“消除联萌”形象,创新六边形消除玩法的第二代手游产品将于今年上线,力图满足消除品类玩家对于差异化玩法的追求。

“消除联萌”成林俊杰出道13年首推新人

UP发布会现场,“行走的CD”林俊杰惊喜亮相,宣布“消除联萌乐团”正式“出道”——成为JJ出道十三年来首次推出的新人。

据悉,林俊杰及其音乐团队将为“消除联萌乐团”进行音乐道路的整体规划——从每位成员音乐技能的“训练”,到量身定制歌曲,再到演绎道路的长线发展,JJ均会以“严师”的身份进行要求。乐团首支单曲将于六月正式发布——跨次元偶像打造之路正式开启。

新歌预约H5二维码

被问及为何“出道十三年来首推的新人是虚拟团体”,林俊杰表示:“自己始终对科技前沿的视听技术有持续关注。基于虚拟形态的有趣特性,在音乐上会有更多可能。希望可以共同去探索行业中没有过的东西,去扩大视听的边界,突破所有人的想象。 而同时,消除联萌所代表的“消除一下就好了”也与JJ一直以来用音乐关怀世界和人的初衷非常一致。

同时JJ也不忘现场卖萌,表示希望“消除联萌乐团”在自己的调教下,成为和自己一样“萌萌的实力派”。

关于《天天爱消除》

《天天爱消除》是一款轻松潮流的消除类手机游戏。以换位三连消除为基础玩法,加入各形各色萌物形象,并有闯关玩法带来持续变化的体验。 2013年8月上线至今,陪伴亿万玩家每一天,持续向用户传达“消除一下就好了“的品牌理念。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: