注册

法国总统候选人为拉选票 推出游戏“打富豪”


来源:海外网

目前民调支持率落后的梅朗雄为拉选票,推出一款格斗游戏。游戏就是以左箭头和右箭头的形式拳击走向“梅朗雄”的“富豪”,在打飞富豪的过程中,金钱会随之掉下。

原标题:法总统候选人为了拉选票 推出了一款格斗游戏……

距法国大选第一轮投票还剩三天时间,目前民调支持率落后的梅朗雄为拉选票,推出一款格斗游戏。游戏内容很简单,就是要把富人的钱拿过来,然后再把富人一脚踢飞。

  游戏开始界面,正在加速的线条是梅朗雄在奔跑。

据欧洲时报消息,法国极左派总统候选人梅朗雄在网上推出一款模仿“真人快打”系列的电玩Fiscal Kombat,游戏规则很简单,把路上的富人口袋里的钱都摇出来,然后踢飞他们。

游戏就是以左箭头和右箭头的形式拳击走向“梅朗雄”的“富豪”,在打飞富豪的过程中,金钱会随之掉下。

据海外网早前报道,梅朗雄的政治主张就是“打倒资本家”。据Opinionway最新民调:法国大选首轮,马克宏支持率为23%,勒庞为22%,菲永为20%,梅朗雄为19%。

法国宪法规定,举行总统大选时,若第一轮投票,有侯选者得票率超过50%,则无需进行第二轮投票,该候选人直接当选。若第一轮投票无候选人的得票率超过50%,则需让得票率居前两名的候选人参加第二轮选举,在第二轮投票中,得票率高者,最终当选。

游戏界面里,快步走向“梅朗雄”的“富豪”们。(左二是“梅朗雄”)

据海外网了解,除了推出一款小游戏,据法国《巴黎人报》报道,经常与伯尼·桑德斯进行比较的梅朗雄使用了一种被称为“Pepper's Ghost”(佩珀尔幻象)的全息投影技术在七个城市同时为自己拉票。

  梅朗雄利用全息投影技术在为自己拉选票。

佩珀尔幻象是一种光学错觉技术,此技术可以使表演者或影象呈现出消失,透明或者转换成其他物体的幻象。(综编/杨东明)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: