注册

游戏手柄肮脏程度堪比蟑螂窝 还在里面排泄


来源:新华社

为避免蟑螂进电器引发的种种麻烦,游戏爱好者们不妨每次用完游戏机后,把手柄装到密封袋或盒子里。

游戏手柄突然失灵是什么原因?也许里面已经成了“小强乐园”。

英国《每日邮报》19日报道,美国俄勒冈州一家名为“TronicsFix”的电器维修店老板史蒂夫·波特说,他几乎每天都能看到被蟑螂“侵占”的PS4游戏机手柄。他估计,四成送到店里维修的电器中有蟑螂。除了PS4外,Xbox One也没能幸免。

波特说,一些游戏机手柄的通风口比较大,若是人们在使用完毕后把它们随意放在地上,温暖和黑暗的空间就会吸引蟑螂前来休息。如果蟑螂在里面不小心触碰高压部件,就会导致电器损坏。

怎么才能辨别游戏手柄里有没有蟑螂?波特说,拿起来闻闻就知道了,因为蟑螂会随地排泄,而它们的排泄物异味明显,“闻起来像狗屎”。

为避免蟑螂进电器引发的种种麻烦,游戏爱好者们不妨每次用完游戏机后,把手柄装到密封袋或盒子里。当然,最根本的办法还是彻底灭蟑。

[责任编辑:赵建波 PG002]

责任编辑:赵建波 PG002

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: