LOL水平超凡 熊猫直播陈赫队战胜草莓刘杀鸡队

2017年04月21日 15:57
来源:凤凰网游戏

4月20日晚7点半,陈赫来到熊猫带领着水友前往赫赫战场开启了一场与明星主播、职业选手的对决。由小苍解说,与草莓、刘杀鸡展开对决。陈赫在比赛中拿出曾经五周年庆典亮相的英雄俄洛伊,带领水友通过速推战略,仅仅30分钟就拿下了这场比赛的胜利,立下了赫赫战功,接下来让我们回顾下这场比赛。 

还没有开始就可以看到陈赫在认真的调试机器,看来为了这次比赛的胜利,陈赫的态度十分认真。 

而在开局时,陈赫的俄洛伊就被喜欢运用青铜战术的刘杀鸡套路,一套技能将陈赫单杀。 

但是陈赫对游戏理解的有着很高的水平,在被对面击杀之后与水友默契恒生,不断抱团推塔,运用速推的战略,一步步紧逼刘杀鸡、草莓一方的大本营。

通过陈赫和水友的努力,最终是拿下了赫赫战场的首次胜利。赛后的陈赫很谦虚的表明:刘杀鸡的青铜套路难以捉摸,草莓的实力还是很强劲的。以后也会经常和两位主播一起开黑,来提升自己的技术。

而陈赫也达成了一开始的约定,就是为前往赫赫战场水友们进行抽奖,看这个表情,说明赫赫也很期待,能拿下豪华电竞外设的是哪位幸运儿呢? 

[责任编辑:赵建波] 标签:熊猫直播 陈赫 刘杀鸡队
打印转发