PDD对待朋友还是大方 骚男结婚送上了10万红包

2017年05月03日 09:24
来源:凤凰网游戏

昨天是LOL直播圈一个非常喜庆的日子,直播圈的一位非常有人缘的主播今天就要结婚了,圈内各大主播和电竞人都会参加他的婚礼,这个人就是骚男,这位被弟弟一手捧到千万大主播的人,网友和粉丝都称他为王者骚!

PDD对待朋友还是大方,光骚男结婚就送上了10万大红包!

骚男虽然不是电竞圈的退役职业选手,也不是视频制作者,因此他的成功之路还是相对的不容易,不过他有一位靠谱的女朋友,两个人经历了很多的事情之后,终于苦尽甘来,一起手牵手步入了婚姻的殿堂!

PDD对待朋友还是大方,光骚男结婚就送上了10万大红包!

前文说到骚男今天举行婚礼,很多圈内的老朋友会来参加他的婚礼,以目前骚男在圈内的人气和人缘,大部分的主播都要给个面子,前段时间骚猪PDD和骚男,也一起参加了一个档节目,因此两个人也认识做了朋友,这一次骚男也请了PDD!

PDD对待朋友还是大方,光骚男结婚就送上了10万大红包!

不过PDD貌似由于有事情没时间过去,不过倒是也送了礼金,在直播了PDD也说了,送了骚男10万的礼金,足见骚男的好人缘,以及PDD的大方态度也是要称赞,,虽然前几天PDD和小智的事情闹得沸沸扬扬,但是PDD这个人还不错!

最后我们还是祝福这对新人们吧!骚男和他媳妇也不容易,女方比骚男大了好几岁,在现在这个错综复杂的社会了里,能够把爱情进行的如此完美,也确实不容易,女方能够接受比自己小好几岁的男生,而男生在成名之后不忘糟糠之妻这都是这个社会难得事情,谢谢骚男给自己粉丝,展现了一个忠于爱情的主播,这样的正能量还真的要多说几句!(来源:全名电子竞技)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD 骚男 红包
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录