LPL史上七大被喷的最惨的选手:厂长TBQ在列

2017年05月03日 16:04
来源:凤凰网游戏

英雄联盟转眼间已走过七个年头,当然,我们LPL的四周年生日也刚刚过了,细细数来,已有240名选手陪LPL一路走来,但最终能留下辉煌的选手却寥寥无几。即便最终获得了殊荣,过程也是痛苦的,因为他们当中多半都被喷过。本文鱼玩君就和大家盘点下LOL史上七大被喷的最惨的选手,其中只有一人艰难地挺了过来。

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

最早被喷的很惨就是S2时期IG的打野影子和S3时期皇族的打野Lucky,这里鱼玩君就不赘述了,因为很多新入坑的玩家根本不感兴趣,听都没听过,名气也不大。鱼玩君从S4时期开始讲起吧,因为S4是LPL外战表现最好的一个赛季,是LPL开始引进韩援的一年。

前OMG的打野柚子和中单无状态

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

柚子(左)会被喷,导播要“负一半责任”,就因为2014年全明星赛的一个“4级潘森不惧6级螳螂”镜头让他背上了大锅。无状态(右)在S5赛季被喷子称之为“态上皇”,“OMG掌权人”,让OMG成绩一落千丈,无奈,在今年春季赛转会至NB战队,却还是无出头之日,继续看饮水机。

前OMG的上单Gogoing

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

S4世界总决赛上Gogoing的刀妹和瑞兹可谓是打遍天下无敌手,给OMG攒足了人气,但随着S5赛季来临,版本大改,Gogoing擅长的英雄都一个个被削,英雄池问题开始出现。为了打比赛,不得已赶鸭子上架,Gogoing用了当时版本强势但他不擅长的上单人马,结果被各种吊打,被吊打出一个“旋转木马”的称号出来,最后无奈被喷退役,当上了主播。

前皇族的辅助Tabe

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

同样是发生在S5赛季,当时已退役本无负面新闻的Tabe在S5世界总决赛中Tabe坐在了拳头官方的解说席上毫不遮掩地泄露IG战术,旁边的解说都看不下去,而纷纷制止。这次战术泄露让Tabe获得了“电竞卖国贼”的称号,如今已很少在LPL观众视野中出现了。

前LGD的打野淘宝权

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

曾经的LPL冠军打野淘宝权,因太过于膨胀,在S5世界总决赛上被对手各种养猪,被喷离开LGD后,一跌不振,加入其他战队后成绩应该是最惨的一个了吧。最近,淘宝权加入的ING在今年负于ME,已三连降,不幸掉入TGA。

现EDG的打野Clearlove

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

厂长承受着“背叛”骂名离开WE加入EDG后,有了新的起点,有了新的开始,厂长也因此开始了他在EDG的征战之旅。从S4赛季开始LPL从S4赛季便进入了EDG统治时代,慢慢地厂长得到了LPL观众的认可,成为了LPL名气最大的选手之一。

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

毕竟EDG四次LPL冠军,厂长本人也打过四次世界总决赛,拥有一段传奇的职业经历了,论荣誉次数LPL任何选手都不能攀比,就连Uzi都不得不甘拜下风。但四次S系列总决赛八强,在LPL观众心里积累了太多不满,最终在S6总决赛上爆发了。生死局中厂长的盲僧仅打出4396,4396这个梗在论坛上至今还未“停歇”。

无论结果怎样,光厂长这份坚持打职业,不拿冠军誓不罢休的精神就很值得其他LPL选手去学习,当然,厂长本人也应该得到我们的尊敬。

现LGD的中单GodV

盘点LPL史上七大被喷的最惨的选手

伟神也是在S5世界总决赛上因为韦鲁斯下路守塔时的一个反向Q,而被网友喷了整整一个赛季。不过呢,伟神扛住了,最后重新站起来了,并且是以高姿态站起来的。在S6赛季末王者归来,那个时候的中路辛德拉就是他第一个拿出来用的,毕竟天赋型国产中单。今年春季赛LGD虽然不幸沦落到打保级赛,但并不是伟神的锅,多半是双王的“功劳”。

不得不说,以上七位被喷的最惨的选手中,只有伟神一人挺了过来。鱼玩君更希望厂长也能够在今年夏季赛顶住压力,重新觉醒,成为第二个挺过来的老将。要清楚,选手被粉丝喷其实很正常,爱之深,责之切嘛!(文/鱼玩游戏)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL EDG 厂长 TBQ
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录