注册

小伙网购游戏装备没谈拢 卖家QQ短信轮番辱骂


来源:枣庄晚报

小秦说,去年他被网友通过网银转账的方式骗走500元钱,他转钱后被对方拉黑了,这次他有所警觉。没想到生意没做成,对方竟然翻脸。

近日,家住枣庄市中区文化北里小区的市民小秦想在网上购买游戏装备,联系了一卖家后,卖家让他通过网银转账付款,而不是通过支付宝支付,小秦担心被骗决定不买了。然而,令他没想到的是,对方竟然在QQ上狂骂,而且半个月来不停地发骚扰短信。

小秦说:“我其实就想在我们的游戏群里购买一件游戏装备,大约200元钱左右,在群里发布信息后,一个名字叫‘跟我走带你飞’的好友在私下联系我,刚开始卖家很热心地解答我的问题。我在QQ上咨询了约10分钟,起初他的态度非常好,很热心。”小秦说,等到价格各方面都谈妥了,准备付款时,小秦询问对方付款方式时,对方让他通过网银转账的方式支付。小秦询问对方,能否用支付宝支付,可是对方坚持通过网银转账。这时,小秦委婉地表示,他先不买了,等过段时间再联系购买。

不料,卖家“跟我走带你飞”这时话锋一转,在QQ上开始狂骂,“我真没想到,这人会这样做,见对方素质这么差,我什么也没说,就把他拉黑了。”小秦说,可没想到,此人又开始在群里专门枣庄天气@我本人骂,整个游戏群里的人都让他闭嘴,他还是不停地骂,随后还发短信骂。

小秦表示,他平时下了班没事的时候就用手机玩网络游戏,如果通过正规途径购买,价格相对高一些。为了让游戏人物能力更强,小秦打算购买点装备。“我们刚开始的时候聊得很好,可是他说的支付方式让我警惕起来。”小秦说,去年他被网友通过网银转账的方式骗走500元钱,他转钱后被对方拉黑了,这次他有所警觉。没想到生意没做成,对方竟然翻脸。

在此,小秦提醒广大市民,一定不要随便向陌生人透露自己的手机号码等个人信息,以免像他一样被骚扰。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: