注册

任天堂献出神级IP 《塞尔达》手游版正在开发


来源:快科技

任天堂神级IP《塞尔达传说》也将登陆移动平台,目前日本开发商DeNA已经拿到了任天堂的特许授权,正在开发移动版《塞尔达传说》游戏。

自《精灵宝可梦Go》和《超级马里奥RUN》相继成功之后,任天堂便彻底燃起了对手游的兴趣。

据《华尔街日报》最新报道,任天堂神级IP《塞尔达传说》也将登陆移动平台,目前日本开发商DeNA已经拿到了任天堂的特许授权,正在开发移动版《塞尔达传说》游戏。

遗憾的是,任天堂尚未确认《塞尔达传说》移动版的具体发布时间,但预计会在2018年某个时间与玩家见面。而且很可能会采用内购模式。

任天堂掌门Tatsumi Kimishima此前表示,公司今后会以每年两到三款的节奏来推出更多手机游戏。

其中,在最新的财务报告当中,《动物之森》移动版被推迟到了2017年下半年发布,而在此之前玩家们可以先体验一下《火焰纹章》以及《超级马里奥RUN》这样的作品。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: