《守望先锋》奶妈难寻 欧美女玩家提供付费服务

2017年05月16日 17:17
来源:凤凰网游戏

Fiverr是一个在2010年上线的网络平台,创立目的在于让网友自行在平台上经营自身品牌,自定义工作内容和价码以及选择客户的权利。虽说看起来与玩家没有什么太大的关系,但自从《守望先锋》正式上市后,Fiverr也出现了变化,出现了不少《守望先锋》相关的工作内容,像是女性玩家提供付费服务,陪玩家打固定场数的《守望先锋》。

大量《守望先锋》陪打服务在Fiverr上出现

这些提供付费陪玩服务的玩家所开出的价格,大多都是5美元陪打5场《守望先锋》的游戏,且服务细节也分为许多种,大多都是提供“随行奶妈(Pocket Healer)”的服务,在整场游戏中只治疗付费者,也有提供战术指导协助或是陪打10场天梯等级鉴定赛的服务。

服务内容从随行奶妈、战术指导协助和陪打10场天梯等级鉴定赛等应有尽有

至于为何这类的付费陪打的现象在Fiverr涌现,推测是时下《守望先锋》愿意担任支援的玩家极为少见所导致的结果,也可能与“奶妈”在游戏中不被重视,再加上提供服务者为女性玩家,让“随行奶妈”这类的付费服务得以在近期开始盛行,而就目前的情况来看,这类的服务大概会再持续盛行一阵子。

[责任编辑:赵建波] 标签:端游 守望先锋 奶妈
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录