虎牙主播被只狗吊打 网友关注的却是这个部位

2017年05月17日 10:24
来源:凤凰网游戏

称霸于“英雄联盟”的骚男一直吊打别人,近日却被一只狗胖揍。不过网友们关注的确实骚男这个尴尬的部位。

主播骚男,被誉为“英雄联盟”圈的一哥,凭借性格好,技术过硬,从不说脏话等特点称霸电竞圈。但万万没想到在召唤师峡谷叱咤风云的骚男最后竟然被一只够吊打,看老骚那可怜的表情。 

这只狗就是骚男家中众多宠物狗中的一只,体型硕大,是一只拉布拉多犬。骚男经常喜欢将那些小泰迪当做机关枪来扫射敌人,本想挑战一下难度,没想到却被大狗一顿胖揍,表情狰狞,昔日的王者就这样被一只狗蹂躏了。 

骚男用四张图展示了被虐的全过程,最后一张图确实将大圣驯服了,然而网友们不但没有安慰老骚,反而关注起老骚这个部位。小编不得不佩服,网友们真是好眼力,观察入微。各位网友的视力都是2.0的吗?这么模糊都被你们发现了。 

看来经常看骚男直播真的会深得骚男真传,竟然变得比老骚还要骚!不知老骚看到各位老司机们的评论之后,作何感想,会不会报警,观众们已经骚的超过你了,各个都是老司机。 

经过一番嘲笑,骚男还会在虎牙露脸直播吗,毕竟这蜜汁尴尬。友情提示,观众们如此调戏老骚,老骚一生气不直播,后果自负哦!


女主播事后最喜欢玩的游戏>>>>>>

[责任编辑:赵建波] 标签:虎牙直播 骚男 英雄联盟
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录