注册

三年级学生玩“王者荣耀” 半小时花5000多元


来源:18183黄金眼

在“王者荣耀”中,贵族等级分为8级,元元已经将这个游客账号充到了最高等级。

4月30号,麻女士的手机里突然收到了9条扣款短信,一共5000多块钱,一番询问下来,原来是9岁的小侄子闯的祸。

扣款短信是支付宝发来的,从下午4点32分到54分,短信记录显示,都是由同一个账户通过苹果应用商店扣款的。只有一条是348元,其余的都是648元,不到半小时的时间,麻女士就被扣走了5000多块钱。

麻女士的侄子元元说:“全都买皮肤了,40多个。”

元元今年9岁,在临安读小学三年级,平时是外公外婆带的。元元买皮肤的这款游戏叫做“王者荣耀”,是腾讯的一款对战手游。在这款游戏上,买了皮肤,可以有一定的属性加成,英雄的样子也更加华丽。元元说,自己从去年9月份开始玩,一直都以游客身份登录。

游戏下载在元元外婆的手机里,元元还把这个应用藏了起来,据他说,是因为家人发现了会删掉。元元外婆的苹果账号用的是麻女士的,这个账号绑定了麻女士的支付宝。元元说,当时付款时,输入了苹果账号的密码,然后就成功扣款了,这个密码,他说是听来的。

元元说:“报出来以后我就记住了密码,密码是在5月1日前知道的。”

在“王者荣耀”中,贵族等级分为8级,元元已经将这个游客账号充到了最高等级。贵族等级升级,需要购买点券,元元就是通过充值点券来购买皮肤的,麻女士觉得,孩子还是未成年人,她希望能退回这笔钱。

腾讯客服说:“您是通过苹果这边IOS系统进行支付充值的,所以您必须要通过苹果公司进行核实,必须要由苹果公司给您发起退款。”

苹果客服告诉我们,帮忙提交了系统的申请,但非常遗憾审核未通过。

看来,这钱暂时没法退了,麻女士他们打算,在玩游戏这件事上,会对元元加强教育。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: