注册

拼盘:《守望》漫画中止真相 《巫师》拍电视剧


来源:凤凰网游戏

去年11月,暴雪娱乐曾宣布将《守望先锋》官方漫画《守望先锋:首次突袭》的发行计划取消。当时他们给出的理由是“希望故事向新的方向发展。”

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

大家好,这里给大家带来今天的快讯拼盘。

《守望先锋》导演解释官方漫画计划取消真正原因

去年11月,暴雪娱乐曾宣布将《守望先锋》(Overwatch)官方漫画《守望先锋:首次突袭》(First Strike)的发行计划取消。当时他们给出的理由是“希望故事向新的方向发展。”

而昨天,在同作导演Jeff Kaplan接受Polygon采访时表示,真正的原因是不想让漫画故事限制住玩家的想象。

“《首次突袭》的剧本和作画都非常出色,取消这个计划真的是一个艰难选择,”他说。“取消它的原因是,我们发现我们在故事里交代的越多,它越会限制住我们。因为它是一个非常具体的,拥有很多细节描写的故事。”

“我们看到《守望先锋》被全世界的玩家接受,听到以及看到很多人描述着他们所理解的故事。这使我们对这个项目再次思量。我们想‘如果我们顺此路走下去,可能会关上很多扇门。’”

---------------------------------------------------------------------

《饶舌兔子》众筹活动Switch目标额下调

由《PaRappa The Rapper》和《UmJammer Lammy》等经典PS平台音乐节拍游戏的音乐制作人松浦雅也和担任创意总监,由《押忍!战斗!应援团》制作人矢野慶一担任制作人的新作《饶舌兔子》于(2017年)5月16日在众筹网站Kickstarter上开始了众酬活动。

在众酬目标中,“推出Nintendo Switch版”所对应的目标金额为495万美元。

但他们在昨天宣布,将这一众筹目标的目标金额下调至150万美元。

在新的声明中,他们解释道:

“我们完全没有想到大家如此充满热情。在过去的24小时里,我们一直在阅读大家的留言,我们发现了一个最为突出的诉求:降低推出Nintendo Switch版的目标金额。”

“我们希望让大家知道我们听到了你们的声音。所以我们紧锣密鼓地重设计了延伸目标,使推出Switch版优先于其它目标。”

众酬活动的目标金额为85.5万英镑(约合110万美元),将于(北京时间)6月19日结束。目前(北京时间5月18日11:30)已经获得的众筹金额为101,229英镑。

---------------------------------------------------------------------

《巫师》电视剧将于近期开播

由CD Project Red开发发行的《巫师》(The Witcher)的同名电视剧将于近期登陆网络流媒体租赁平台Netflix。

但值得大家注意的是,同剧集的剧本将不以游戏,而是由波兰作家Andrzej Sapkowski撰写的同名原著小说《巫师》为基础而编写。《巫师》系列游戏也是以同系列小说为基础进行改编的。

虽然我不得不说:请喜爱《巫师3》的朋友不要盼望能在剧集中看到游戏中的故事,但值得高兴的是故事的主角仍然是我们熟悉(而又陌生)的Geralt。

对于电视剧版,原著作者Sapkowski表示“剧本是我写的故事的改编版,但保留了我30年间创造出的核心元素和主题。”

---------------------------------------------------------------------

感谢大家的阅读,回见。

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: