注册

会计挪用890万打赏网络女主播 自杀未遂后自首


来源:荔枝网

你像这个斗鱼,斗鱼直播平台,他总共打了是六百多万,熊猫直播平台,他打了123万。

利用公司财务上的漏洞,28岁的镇江男子王某在不到一年的时间里,挪用了890万元的资金。而这些钱,王某既没有用来改善家里生活条件,也没有用来购置豪车洋房,大部分都打赏给了网络主播。在被公司发现后,王某自杀未遂选择了投案自首。

17日上午,镇江警方公布了相关案情。今年2月16号,镇江市大市口派出所接到一家房地产公司报案,说自己公司的会计王某失踪了。警方介入调查后发现,这家房地产公司财务管理混乱,主办会计和出纳会计都是王某,王某可以在没有任何监管的情况下,随意将单位资金打到自己的卡上。

镇江京口公安分局经侦大队大队长吴霜:“他第一笔从账上挪用(资金)是去年的4月份,一直到今年的2月份,总共挪用将近六七十次。那么这些钱,我们查下来,大部分的钱全部打到一些直播平台了。你像这个斗鱼,斗鱼直播平台,他总共打了是六百多万,熊猫直播平台,他打了123万。”原来,王某休息的时候喜欢看网络直播,在多个网络直播平台注册了账号,挪用的890万元资金,大多也用在了打赏主播上。(江苏网络电视台)

[责任编辑:赵建波 PG002]

责任编辑:赵建波 PG002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: