LOL新版本内容泄密:新英雄为艾欧尼亚僧侣

2017年05月26日 11:10
来源:凤凰网游戏

最近又有玩家在国外论坛的Reddit英雄联盟板块曝光了游戏下一步的内容动向,新英雄即将在7.12版本公布,伊芙琳和厄加特也即将得到重做,另外还会有一大批新皮肤加入游戏。

《英雄联盟》新版本内容泄密:新英雄为艾欧尼亚僧侣

下一个英雄将在7.12公布

 

  • 他的名字叫Nayuta,他是一名能够引导风暴的艾欧尼亚僧侣。混合型刺客(译者注:APAD皆有),基本是中路或者打野。他有个和电球有关的Q能提供强大的机动性,以及一个高伤害但是有施放场合限制的大招。类似皎月/阿卡丽。核心装备可能是卢登的回声和海克斯科技枪刃。

 

《英雄联盟》新版本内容泄密:新英雄为艾欧尼亚僧侣

伊芙琳(寡妇)重做

 

  • 伊芙琳的新被动“潜行”能让她暂时隐身但只在墙边生效(参考岩雀)。她的玩法和技能组会围绕影子主题做文章。她背上的两条触手只是影子触手。她能够在不打破隐身的情况下穿墙,她还有技能组合可以让她在游戏早期成为一个高效率的反野英雄。

 

《英雄联盟》新版本内容泄密:新英雄为艾欧尼亚僧侣

厄加特(螃蟹)重做

 

  • 几乎完全没机动力。除下马的克烈以外,全联盟最低的基础移速(290)。拥有难以置信的防御力和伤害,缺点就是超级慢。W是一个切换状态的技能,会让他定在原地,背后会生成火箭发射器并让他变为远程泽拉斯表示这是老子玩剩下的。近战状态的普攻用旋转的电锯砍人。大招是把自己定在原地,控制一个巨大的金属爪子将命中的第一个敌人拉到面前,与此同时他正面的整片区域会成为死亡之地(估计是锥形兰博大招+机器人Q)。造成真实伤害。一旦你被爪子抓到你基本就跪了,但爪子的速度非常慢。厄加特如字面意思一样,是一个6条腿的恐怖机械坦克。 强行夸一波伤害高&造型吓人

 

皮肤

 

  • 源代码黑默丁格(大头),伊利丝(蜘蛛)和卡莉斯塔(滑板鞋)

  • 大奥术师弗拉基米尔(吸血鬼)

  • 纳米科技扎克

  • 电玩约里克(掘墓)

  • 神秘boss维克托(三只手)

  • 长者之森布里兹(机器人)

  • 泳池派对俄洛伊,阿狸,酒桶,巴德,希维尔(轮子妈)(来源:游久电竞)

 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:英雄联盟 新版本 艾欧尼亚 僧侣
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录