势不可挡!亚洲Minor首日Flash Gaming全胜晋级

2017年06月02日 16:19
来源:凤凰网游戏

PGL亚洲区Minor锦标赛A组小组赛Flash Gaming连克Signature和Renegades小组第一闯入四强。

揭幕战Flash Gaming面对同组的泰国Signature,比赛地图de_train。Signature手枪局进攻B区得手后以3-0领先,长枪局后Flash Gaming随后接管比赛,上半场结束就以11-4领先,最终以16-5击败对手赢得开门红。

Minor

fancy1对阵Renegades打出2.02 rating

第二场比赛面对劲敌Renegades,比赛地图来到de_cobblestone。Flash Gaming丢掉手枪局后强起Tec9加Deagle翻盘,Renegades马上做出回应取得2-1领先,上半场前半段双方你来我往,在无法打开局面的情况下Flash Gaming再次选择一波快攻,Attacker、fancy1连续的个人表现帮助队伍在上半场建立起11-4的优势。

下半场Renegades再拿手枪局,就在大家以为他们准备起势追赶比分的时候,LOVEYY的Deagle连续两个击杀吸引了Renegades的进攻火力,fancy1拿着CZ75绕后及时到位,打了对手三个背身,Flash Gaming成功再次翻盘。尽管Renegades在接下去的比赛中尽力反扑,但已经完全打顺的Flash Gaming很快以16-6拿下比赛。

取得两连胜的Flash Gaming以小组第一率先晋级四强,Renegades将与Signature和Spotnet的胜者争夺另一个晋级名额。(来源:CNfrag)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:亚洲Minor Flash Gaming
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录