有意or无心? Renegades再现“暂停神话”

2017年06月02日 22:25
来源:玩加赛事

在昨天的PGL亚洲Minor比赛中,来自澳大利亚的Renegades战队在对阵Signature时再度上演了“暂停神话”。

由于6-16输给了Flash Gaming,Renegades不得不在败者组面对泰国战队Signature。这是一场BO3的比赛,输者将不得不收拾行囊回家。

第一张地图是mirage,Signature在这张地图上表现出色,以16-9的比分拔得头筹。第二张地图被Renegades拿下,因此overpass成为了关键的决胜图。然而比赛开始不久,Renegades就开始不断的抱怨机器故障。理由包括:麦克风问题、游戏突然掉线等等。但部分问题并没有得到主办方的确认。

依靠长时间的暂停,Renegades获得了充足的讨论时间。并且最终将比分由2-4回档至2-3,Signature不得不再打一场强起局。准备充分的Renegades挡住了Signature的攻势,半场比分为9-6。但此时已经是晚上9点多了。这场下午四点开始的比赛,一直持续了将近6个小时,主办方最终决定比赛延期至第二天。不过在消息传出后不久,比赛却再度开始,最终泰国战队Signature以11-16的比分遗憾落败。

对于Renegades的暂停,网友表示了极大的愤慨。hltv比赛页充满了国外玩家对于Renegades的吐槽,而在twitch频道,更多的人把Renegades称之为Renepause。

已经离队做解说的SPUNJ

这已经不是Renegades第一次这么做了。在去年的PGL 韩国Minor上,Renegades就曾多次上演类似“戏码”,获得了成吨的时间。

一年过去了,主办方依旧是PGL,当Renegades提出各种各样的暂停要求时,PGL除了点头之外似乎毫无办法。这就是V社钦点的Major主办方?为什么Renegades在参加美洲赛事时基本没出现过这样的问题,一参加亚洲Minor就问题频频?这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?这背后又有什么不可告人的秘密?

如今的Renegades已经不是曾经的vox了。在他们身上,看不到对于游戏竞技的热爱,剩下的,或许只是对于胜利的“不择手段”。

vox曾圈粉无数

ps:有网友在hltv表示Signature是拒绝比分回档的,但Renegades给主办方施加了巨大的压力。于是比分从2-4变成了2-3。(来源:玩加赛事)

[责任编辑:赵建波] 标签:CSGO Renegades 亚洲Minor
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录