决战2017CFPL-M春季赛 谁将问鼎枪战王者之巅

2017年06月03日 14:24
来源:凤凰网游戏

CFPL-M总决赛一触即发 战火升级

经历了将近3个月的交锋,经历了一场场艰难困苦的战斗后,由SC战队与AG战队最终会师在6月3日19点在沈阳举行的总决赛。

SC(Star Club)俱乐部由中国第一个世界冠军马天元成立,立足于各大手游赛事。在2016年1月,已经28岁高龄的SC.酷本依然认为自己有能力参加职业联赛,因此,他建立了CFM分部,义无反顾地走上了职业道路,带领着4个队友斩获多个CF手游赛事大小冠军。

而AG(All Gamers)电子竞技俱乐部作为国内首屈一指的电子竞技俱乐部,涉足的游戏领域非常广泛。在2016年,AG组建CF枪战王者职业战队。这支战队前身为Astrick战队,五名队员的实力都非常强大,多次参加各类线上线下大小型比赛并取得优异成绩。

论CFPL-M英雄,谁主沉浮

那么究竟是老牌战队AG摘得桂冠,还是年轻的SC书写辉煌。敬请期待6月3日19点举行的CFPL-M总决赛,

现场观众前往沈阳大学体育馆,而不能前往现场的观众记得锁定下面的直播网址,要记得观看比赛哦!

直播地址:http://cfm.qq.com/cp/a20170209contest/index.shtml

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:2017CFPL-M春季赛 移动电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录