CFPLM总决赛来袭东北 赛事影响或超越东方魔都

2017年06月03日 14:52
来源:凤凰网游戏

随着时间的不断推移,CFPLM总决赛的脚步离我们越来越近。此次CFPLM总决赛落户辽宁沈阳,对于《穿越火线·枪战王者》而言,此次比赛的影响力或许要再次超越CFM超级联赛。作为有着电竞文化的东方魔都,是出于怎样的原因被东方鲁尔超越?

移动电竞火速发展规模 再次有所突破

根据中国音数协游戏工委(GPC)、伽马数据(CNG中新游戏研究)、国际数据公司(IDC)发布的最新《2016中国游戏产业报告》显示,2016年,移动游戏市场占比历史性地超过客户端游戏市场,达到49.5%,成为份额最大、增速最快的细分市场。

CFPLM总决赛来袭东北赛事影响或超越东方魔都

随着国内的电竞环境不断改善,目前电竞行业已成为国内朝阳行业。iiMediaResearch(艾媒咨询)数据显示,2016年中国移动电竞用户规模达1.54亿人,较2015年增长75.0%,预计2017年将达2.25亿人。随着关注人数的不断上升,因此在2017年中,CFM的赛事体系的关注人群与2016年比较将会有更一步的提升,其赛事影响力也将会再次扩大。

CFPLM总决赛来袭东北赛事影响或超越东方魔都

枪战王者推陈出新 推动其赛事发展

《穿越火线·枪战王者》自从15年12月进行公测,到目前已经经历了将近两年的时间。如今《穿越火线·枪战王者》版本已经更新至赏金爆破版本,正是由于其版本的不断推陈出新,才吸引更多的玩家加入到《穿越火线·枪战王者》之中。

CFPLM总决赛来袭东北赛事影响或超越东方魔都

随着众多玩家的不断加入,《穿越火线·枪战王者》开启了更完善的赛事体系,CFPLM赛事的确立,不仅是《穿越火线·枪战王者》创立新的赛事品牌,同时与其他的赛事能够交相呼应,以金字塔体系的形式呈现吸引更多怀有电竞梦想的玩家加入。

CFPLM总决赛来袭东北赛事影响或超越东方魔都

CFPLM不仅是《穿越火线·枪战王者》国内最高级的联赛,同时CFPLM也将是选手通向亚洲邀请赛的通道。在2017年,CFM不仅开启了国内最高级联赛品牌CFPLM同时也打造国际赛事CFM亚洲邀请赛。对于《穿越火线·枪战王者》的2017年联赛而言,国际赛事的开启,将是更多选手努力的动力,此次的CFPLM总决赛也势必被更多的玩家与选手关注。

CFPLM群雄争霸老牌队伍与新生力量强强对话

在此次CFPLM2017春季赛的半决赛之中,CFM超级联赛的冠亚军提前遭遇,SC的强势获胜让更多的玩家认为SC将会再次夺冠建立他们的王朝。SC与SV在半决赛的提前遭遇,也说明了此次CFPLM各个队伍的实力强劲。

AG战队在经历了人员调整之后,在本次的CFPLM2017春季赛的常规赛中,以八胜一负的成绩笑傲常规赛积分榜,随后在季后赛之中更是轻松过关斩将闯入总决赛之中。

CFPLM总决赛来袭东北赛事影响或超越东方魔都

对于SC战队而言,常规赛被AG终结他们的连胜,他们也意识到这支战队的威胁程度。季后赛之中,SC与AG并没有遭遇,而此次的遭遇将决定SC是否能够建立他们的王朝。此次CFPLM总决赛之中,无论是老牌强队SC再次登陆总决赛之中,还是总决赛出现新生力量AG战队,此次的CFPLM总决赛都将引起更多的玩家关注。

CFPLM总决赛来袭东北赛事影响或超越东方魔都

对于东北而言,这个曾孕育出众多的FPS明星选手的地方,又岂能抵挡CFPLM总决赛的魅力。此次CFPLM登陆东方鲁尔,其影响程度或将超越东方魔都,究竟此次CFPLM将有怎样的影响,让我们共同于沈阳大学体育馆共同见证这场电竞盛宴。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CFPLM总决赛 沈阳 魔都
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录