AG屡次翻盘终夺冠 CFPLMS2总决赛完美落幕

2017年06月04日 16:36
来源:凤凰网游戏

随着时间的不断推移,此次CFPLM总决赛即将来临。作为穿越火线首届双端赛事,其影响力不言而喻。CFPLMS2总决赛于6月3日在辽宁沈阳体育馆开赛,随着络绎不绝的玩家入场,此次CFPLM总决赛正式拉开帷幕。

天南海北CFER汇聚东方鲁尔 只为见证CFPLM的荣耀时刻

此次穿越火线春季总决赛中,将端游与手游合并打造CFPL双端赛事。虽然今天的辽宁沈阳的并没有炎热的气温,但是随着络绎不绝的CFMER入场,将此次CFPLM的赛事再次推向高潮,天南地北汇聚一堂的CFMER用他们的热情与呐喊点燃了东方鲁尔的夏天。

对于广大的CFMER而言,此次SC与AG的对决,无论哪一方的获胜,他们都将书写CFPLM新的历史。或许由于SC夺得第一届联赛的冠军,让更多的CFMER希望他们可以创造双冠王的王朝。

SC无论是在第一赛季还是在本赛季的发挥,使他们成为本次夺冠热门。慕名而来的CFMER不在少数。或许正是由于现场众多支持SC战队的粉丝,才令SC战队能够在前期掌握住比赛的节奏。

老牌战队与新生力量的对抗,谁又能笑到最后

CFPLMS2总决赛之中,将由AG对阵SC战队。SC作为夺得第一届冠军的战队,其团队的经验与磨合是他们此次夺冠的关键因素。当然作为新生力量的AG战队,虽然在第一届比赛中止步四强,但是在CFPLMS2赛季中,从常规赛到季后赛,AG仅有一败。这样的成绩,不得不说此次AG战队是来势汹汹。

第一场的黑色城镇中,SC战队凭借多次的优势,成功先下一城。随后双方来到团队模式——运输船TD。虽然开局AG战队并没有取得优势,但是AG凭借原子等人展开了强势的反扑,最终运输船TD的比分定格在100-99,AG凭1分之差成功夺得首胜。

双方1-1战平之后,来到了异域小镇。虽然SC战队在第二场比赛中市里,但是在异域小镇中,SC战队展现除了他们的韧性,SC战队以10-4的成绩成功击败AG,此时SC已经在大比分领先AG,接下来的揭秘模式将决定AG是否能够继续前进。虽然在歼灭模式中,SC战队率先拿到赛点,不过AG的后续反扑令SC战队最终失掉本场比赛的胜利,双方2-2的比分,将本场比赛再次推向高潮。最后的比赛地图来到了卫星基地,双方比分的你来我往,一度让比赛陷入僵局,当SC战队拿到赛点,即将获得比赛的胜利时,AG的强势反扑将SC拖入加时。在加时比赛中,AG原子成都嗜血等人的强势发挥,令SC战队未能从对方手中拿到较多的比分,最终AG通过加时获胜,成功拿下此次CFPLM的总冠军。

CFPLM比赛现场匠心打造 让更多的CFMER感受电竞的魅力

沈阳大学体育馆作为一座可以容纳4000人的场地,对于CFMER而言,这样的场地显然不够容纳现场的CFMER。

在比赛还未开始,广大的CFMER早已排上了长龙版的队伍。对于CFMER而言,若能见证此次CFPLMS2赛季的冠军,又有什么能阻止他们呢。

为了让更多的CFMER能够体验现场的趣味,在比赛开始前,CFPLM特意组织了周边娱乐,让CFMER在等待比赛开始的同时还可以享受现场的电竞气氛。

如果说现场的周边娱乐可以让广大的CFMER解决无聊的烦恼,那么维他冰红茶则是让广大的CFMER在这个酷暑中感受到丝丝凉意。对于CFMER而言,维他冰红茶的出现无疑给予广德CFMER更好的保障。

当AG捧得CFPLMS2赛季的冠军后,此次CFPLMS2总决赛也划上了完美的句号。虽然SC战队在此次CFPLMS2总决赛中有着惊艳的发挥,但是电子竞技的比赛终归是残酷的,胜者为王败者为寇。相信广大的CFMER相信,在下个赛季中,SC战队将会再次强势的态度回归,那么AG又该怎样迎接SC战队的挑战,让我们共同期待CFPLMS3赛季他们的发挥。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:AG CFPLM S2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录