专访亚锦赛冠军Nifty:我打得好是因为全队打得好

2017年06月05日 14:54
来源:凤凰网游戏

北京时间6月4日,澳洲一哥Renegades夺得CSGO亚洲Minor锦标赛的冠军。赛后,我们对表现出色的狙击手Nifty进行了专访。

Q:祝贺你们!这是你第二次来中国是吗?上一次你是跟随Selfless一起来的WESG对吧?你转会后融入得怎么样?

A:对,我们上次去打了WESG。我和Selfless一起打了差不多一年,所以时间也差不多了。从Selfless到Renegades的转换还不错。我挺了解这些队友的,你知道他们都是好人,所以我融入得很好。

Q:上次你们去了常州,这次你们又来了北京。你们在北京玩了点什么地方了吗?

A:哎,我们还没时间去玩,而且我们明天就得走了。我个人的话会很想去看一看长城的。

Q:你在半年之内就来了中国两次,未来你还有可能会来的。

A:耶,我现在有10年签证了!

Q:你在这次锦标赛的表现实在太优秀了。你是队中的指挥,你的狙又是神准。你自己觉得这次你的表现怎么样?

A:我确实觉得自己这次打得挺好的,而我打得好的原因是我们队作为一个整体打得特别好。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Nifty CSGO Renegades
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录