G2胜North夺ESL Pro League第五赛季冠军

2017年06月06日 09:17
来源:凤凰网游戏

在刚刚结束的ESL Pro League第五赛季线下赛的最终决赛中,G2总比分3-1战胜North成功捧杯,继DreamHack图尔站之后又取得了一个冠军。四张地图的比分分别为16-13 Cache,16-5 Cobblestone,14-16 Overpass以及16-3 Inferno。

G2在半决赛中轻松战胜SK之后,所有队员的信心都得到了提升,而2-0力克东道主Liquid的North也是信心满满。双方在Cache上展开了激烈的争夺,North开局输掉前两局后依靠k0fig的恐怖发挥反超比分,并且牢牢控制着比赛的局势,k0nfig在B区的突破可以说无人能挡,即使有两到三名防守队员都无法阻挡他的脚步。但上半场5-10落后的G2在下半场发起绝地反击,kennyS和shox状态开始升温,帮助G2逆转了第一场比赛。

1

k0nfig的超无解发挥也无法帮助North取胜

逆转取胜给G2的士气带来极大的提升,在Cobblestone上先做CT打出高质量防守,这场比赛站出来的是NBK,本次赛事状态极佳的NBK在Cobblestone上多次完成混烟之后的多杀,加上kennyS和shox的稳定发挥,半场取得12-3领先。下半场North仅拿到两分,G2轻松取得2-0领先。

被逼入绝境的North在Overpass上展开反击,上半场手枪局k0nfig再次成为英雄,他在A区完成一次精彩的1v3,随后North在半场防守中做的极其出色,取得13-2领先。虽然这是一张CT图,但半场11分的差距确实难以追回。下半场输掉手枪局的G2只能选择强起到底,丢掉两分之后依靠NBK赢下的1v1取得第三分,在接下来的一局,NBK又完成一次五杀。

G2整体打出了气势,各点开花

G2整体打出了气势,各点开花

G2连得3分后将比分追至7-14,North在第22局拿到了赛点。当人们以为比赛很快就要结束时,kennyS、NBK和bodyy接连发挥,多次打出精彩残局(包括kennyS在B区一次不可思议的1v3)帮助G2得分,连续挽救了7个赛点,将比赛拖入最终第30局。遗憾的是第30局North还是依靠一次成功的A区进攻拿下了比赛。

G2丝毫没有收到影响,在Inferno上再次统治了比赛,上半场做CT回敬了对手一个13-2。下半场North赢下手枪局,但看到一丝希望的他们很快就被G2强起翻盘,这一翻盘导致North士气彻底崩溃,G2以16-3赢下第四张地图,总比分3-1取得ESL Pro League第五赛季冠军!(来源:5Eplay)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:ESL Pro League G2 North
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录