专访FG战队LoveYY:发挥不理想 给自己打3分

2017年06月07日 15:27
来源:凤凰网游戏

CS:GO Minor亚洲锦标赛刚刚落幕,这是备受瞩目的新军Flash Gaming的线下首秀,在比赛中他们有过激动人心的亮眼发挥,也有过一些令人扼腕的失误时刻。这次我们对Flash Gaming的队员LoveYY进行了专访,询问了他对于本次比赛的一些看法。

Q:评价一下自己的队伍在本次Minor中的表现如何吧,满分10分的话,能给自己和队伍分别打几分?

LoveYY:自己3分吧,队伍5分,不管是自己还是队伍发挥的都不是很理想,希望通过这个比赛能让我们找到自身的缺点。

Q:在这次亚洲Minor的过程中你的感受怎样?最大的收获是什么?

LoveYY:我觉得在自己国家举办的比赛很棒,在这次Minor最大的收获就是吸取了经验,让队伍以后的磨合更好。

Q:认为战队想要获得显著的提升,最应该改进的是哪方面?

LoveYY:要敢打敢冲,把失误降到最低,把交流做好。

Q:在比赛中你们与两支澳洲战队都交手过,从你们的角度来看,这两支战队与国内的战队在水平和打法风格上有没有比较明显的差异?

LoveYY:我觉得跟国内没多大的差异,他们只是比我们经历过更多的大赛,比我们多经验而已,现在完美代理了国服,我觉得以后他们会被我们超越。

Q:这次Minor中,哪支战队的表现给你留下了最深刻的印象?

LoveYY:跟我们一组的泰国队signature,因为他们差点爆冷澳洲一哥,非常敢打。

Q:作为一支新组建不久的队伍,队内各个成员磨合得顺利吗?有没有遇到很难解决的问题?

LoveYY:目前磨合的还是不够,配合跟交流存在很大问题,但是我相信这次比赛后让我们找到了问题。

Q:kaze在比赛中出了一些意外状况,他的伤情现在恢复得怎样?

LoveYY:他的手臂受伤是因为肌肉劳损,现在已经恢复的差不多了。

Q:虽然本次止步亚洲Minor,但未来的征程才刚刚开始,请问你们下一阶段的目标是什么?

LoveYY:我们下一个目标是争取中国区ESL出线名额,加强训练,针对自己的错误进行改正。

Q:你个人有没有特别喜欢和欣赏的职业选手?

LoveYY:SHOX。

Q:Tyloo已经获得了Major预选赛的参赛资格,有什么想对他们说的吗?

LoveYY:恭喜tyloo,希望他们能代表中国在国际赛场上证明CNCSGO。

Q:这次亚洲Minor也可以说是Flash Gaming战队的正式首秀,那么接下来近期还有什么比赛可以让粉丝们期待一下呢?

LoveYY:近期要参加的比赛还有ESL One科隆中国区预选赛、索泰世界杯、WESG、G联赛等等,也希望能通过比赛来更快地磨合和进步。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO LoveYY FG Minor亚洲锦标赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录