外媒记者莫凯西预测LPL夏季赛:WE继续霸主

2017年06月08日 09:25
来源:凤凰网游戏

LPL夏季赛将于6月8日拉开帷幕。而今早,国外LPL专家莫凯西也发文预测了各战队的夏季赛排名。(以下排名仅代表莫凯西个人观点)

NO.12 DAN

虽然DAN是首支击败LPL晋级的队伍,但他们仍残留许多的问题。VG不算是一个强队,而他们内部的一些冲突和矛盾使原本就成绩平平的VG变得更糟,所以DAN在升降级赛中遇见VG而不是LGD是有额外光环加身的。近日德玛西亚杯中,LGD就轻松淘汰了DAN。而“悲情”的PDD和他的LSPL战队一年半的努力就这样败给了DAN的“幸运”。

NO.11 NEWBEE

尽管NB战队在季后赛中击败了IG夺得第六名着实令人惊喜,但我始终不认为他们有实力与其他LPL战队竞争。Swift作为强势型的食肉打野,经常容易在游戏前期的遭遇战中将队伍的优势付诸东流。他激进的打野风格是一把双刃剑,如果不能掌握好这把利刃反而会给团队带来不小的麻烦。另外,NB中期的转线处理也有待完善。除此之外,NB有多位替补,这对于团队磨合也有着一定的影响。

NO.10 LGD

莫凯西预测LPL夏季赛:WE延续霸主地位

LGD每个队员都十分有天赋,虽说无状态Cool替换掉韦神会给整个战队带来新生的力量,但LGD最大的问题是体系。包括他们的教练,在BP中总是优先选择Carry英雄使得整体阵容容错率较低。而LGD似乎也一直安于现状,现LPL又取消了降级制度,LGD的动力就更令人担忧了。

NO.9 SNG

SNG用短短6个月的时间杀入LPL,无疑是令人惊喜的。但即便他们天资过人,也无法弥补缺乏经验的短板。

NO.8 Snake

Snake在德杯赛上惨败TGA战队,但选手的能力却毋庸置疑。Snake和SNG非常相似,都太“年轻”。虽然Snake队员有一定的赛事经验,但没了Sofm的Carry,他们会立即乱了章法。Snake主要的问题在于,如何适时的运用传送,如何协调团战以及如何处理好131分推。想要打入季后赛,这些都是他们不得不去反思改善的问题。

NO.7 JDG(原QG)

原QG在今年5月被京东收购。如果不是战队易主也许JDG会有更高的排名。他们现在应该做的就是尽快磨合,不然可能会发觉,之后的成绩也许比之前的更加令人失望。

NO.6 IG

从理论上来说,IG也许应该有更高的排名,转会期IG新签约了3位“天才级”选手,但理论理论终究是理论,实战依然不得而知。而且即便Rookie和Duke对线能力都能优秀,但IG也终究还是IG,还是只把中路当突破口的IG。

NO.5 IM

IM不是以天赋见长的队伍,但野辅联动非常灵性。AmazingJ也十分Carry。总体来说是个不错的队伍,但LPL还有一些更好的队伍遥遥领先。

NO.4 OMG

莫凯西预测LPL夏季赛:WE延续霸主地位

OMG在德玛西亚杯上输给IM是不争的事实,但上场的都是替补队员。OMG的确有实力打进前三,但目前在兵线掌控以及备战大龙方面还有所欠缺。

NO.3 EDG

莫凯西预测LPL夏季赛:WE延续霸主地位

EDG新签约的两位替补给EDG的未来带来了无限的可能性,但打野爱萝莉缺乏自己的风格,不如“巅峰”时期的厂长。整个队伍也过于依赖Scout和Meiko的能力。(我认为)这是第一次EDG作为LPL三号种子队而不是第一或者第二进军世界赛。

NO.2 RNG

莫凯西预测LPL夏季赛:WE延续霸主地位

在LPL似乎没有人比RNG更擅长131分推,但这不仅仅是RNG的优势同时也是短板,这会促使他们在分推过程中盲目的使用TP。另外,香锅在德杯中的表现已经很好的证明了他的进步,他开始会舍弃一些刷野发育而在前期“战斗中”做更多的竞争。但考虑到RNG还有一些“诟病”,还是很难将他们排在第一。

NO.1 WE

莫凯西预测LPL夏季赛:WE延续霸主地位

无论是MSI还是德玛西亚杯,WE的表现都令人失望,但(我觉得)他们依然是LPL最强的队伍。相对于其他队伍,WE的团战处理更为优秀,而且每位选手都在不停的进步。WE会不断的成长,为LPL开创一个新的纪元。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 莫凯西 LPL WE EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录