女友柚柚妹称出门不穿胸罩 55开这都能够忍?

2017年06月08日 10:47
来源:凤凰网游戏

说到柚柚妹,很多人认为是拜倒在55开金钱攻势下的,毕竟颜值差距有点悬殊。但事实上柚柚妹的人气最开始是远超55开的,被称为LOL女警凯瑟琳cos的第一人,55开也是被其魅力所折服。不过现在55开名气高了,柚柚妹那里就都变成了绿他的节奏。

柚柚妹称出门不穿胸罩55开这都能够忍?

临近夏天,自然天气都是比较热的,而UU近日就在自己的小号上曝光出门都不戴胸罩。虽然确实是凉快了,但如果穿个低领或者宽松的衣服,那走光的几率恐怕是有点大啊。因为拍照怕光线强导致走光,UU还是戴了的,不过因为后续很痛所以UU表示以后都不穿了。

柚柚妹称出门不穿胸罩55开这都能够忍?

柚柚妹称出门不穿胸罩55开这都能够忍?

不得不说UU的小号真的是无所畏惧,也不怕被喷子们逮住来黑一波儿她故意要绿55开。不过Aggro君觉得就算55开知道这件事怕是也翻不出什么浪花来,毕竟家里的财政大权不在。没准UU还会被反威胁让55开戴几天,那画面就有点美了。

柚柚妹称出门不穿胸罩55开这都能够忍?

小伙伴们能忍受自己女友不穿胸罩出门吗?(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:55开 柚柚妹 LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录