五五开安慰考生 高考落榜并不决定一切

2017年06月09日 15:18
来源:凤凰网游戏

五五开安慰考生高考落榜并不决定一切

对于高三学生来说,三年里最重要的高考终于结束了。然而有部分同学考得不是很好,于是五五开在直播中安慰这些考得不好的粉丝们。

五五开结合自己的经说道,其实高考只是大部分同学人生中的一道关卡,你考不好并不能把你怎么样,人生中还有很多道像高考这样的关卡,而最重要的是要让自己拥有一技之长,这样才能温饱自己,和照顾家庭,即使不读万卷书,一样能行万里路。

直播内容大概如下:

高考考不好没关系,其实高考对人生而言只是一个关卡,你这个关卡没做好其实没关系的,因为你的人生不是靠高考完成的,所以没考好的也不要担心。

不是请你们吃鸡汤,这确实是实话。

不要把高考看得太重要了。

希望一些高考考得不太顺利的兄弟,不要太难过,高考没你们想象的那么重要。

我虽然念的书不多,但是我见过很多东西,我没有读万卷书,但是我走了万里路。

但是记住,人一定要有一技之长,一定要学会一门手艺。

知道么,兄弟们。(来源:伐木累)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:五五开 高考 LOL主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录