凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

专访Resolut1on:内部不协调 EE不宜执教

2017年06月12日 17:49
来源:太平洋游戏网

Roman "Resolut1on" Fominok在震中杯2017首日的比赛期间接受了媒体的采访,在采访中他谈及当初离开DC电子竞技俱乐部的原因还有最近队伍的状况等。

Q:感谢你接受我们的访问,这次来莫斯科有什么感受?跟上一次比有哪些变化吗?

Resolut1on:每一次来,我都越发爱上这个城市,遇到不同的人,游览新的地方,昨天我们才刚参观了Match TV的工作室,我第一次有上电视的经理,我还挺喜欢这个经历的。

Q:能跟我们谈谈你的新俱乐部Planet Odd吗?你跟别的选手熟吗?

Resolut1on:我们也是最近才跟他们的工作人员接触,我还没有接触过其他分部的选手呢,我知道这个俱乐部有一支女子CS:GO战队,还有炉石选手,我也想认识他们毕竟我们为同一个俱乐部效力呢。

Q:你们的新基地在哪里?你觉得欧洲赛区好还是美洲好一点?

Resolut1on:新基地安置在瑞典,但是我们希望在美国落脚,每个赛区都有利弊,当然了我个人更习惯在美洲赛区。

Q:我想知道为什么你们会离开DC电子竞技俱乐部,是因为SUNSFan失职吗?

Resolut1on:这是我们五个人一起作出的决定,抱歉我不能透露更多细节了。

Q:我想知道你对现在的DC战队阵容有什么看法,他们比你们强吗?

Resolut1on:是的,他们这个阵容很棒,当然也存在问题,如果能够克服问题,好成绩指日可待。

Q:EE做教练如何?说说跟他合作的始末吧。

Resolut1on:EE真是全身心投入DOTA的超级粉丝,他这个人不好捉摸,一时好说话,一时难相处。有些人能教能打,有些人就只适合当选手,而EE属于后者。

Q:你们战队有什么近期目标吗?还是俱乐部会有更长远的打算?

Resolut1on:我们还蛮自由的,我们组队的初衷就是为了胜利和成绩。

Q:还是谈比赛吧,为什么震中杯2017没能打进主赛事?

Resolut1on:现在我们内部协调有问题,大家都各打各的,我们接下来会针对真个问题调整,我希望我们的体系能够让每个人都发挥自己的特长。但是总有人反对我,我们要将异见,统一。

Q:可以说现在CIS战队是最丢脸的,你可以评价一下NAVI战队在家门口的表现吗?

Resolut1on:我觉得是压力所致,这个他们重组后第一个线下赛,你要理解这一点。就他们每个人来看都是了不起的选手,但是糅合在一起就不一定有化学效应,这跟我们是一样的,可能他们不太自信或者是无法面对压力。

Q:现在VP不仅是CIS区最强战队,世界范围内也数一数二吗?尽管他们没有拿到震中杯2017的冠军,但是他们有可能作为TI7该赛区的直接邀请战队出线。

Resolut1on:VP的表现一直无可挑剔,他们的战术有想法,知道拿哪个英雄,新版本他们也是吃透了,TI国际邀请赛是每支队都打法风格都不同,所以你能看到VP的对手都十分认真的在研究VP。

Q:你觉得我们在TI7会见到哪支战队?

Resolut1on:NAVI、Spirit、Vega他们会争夺CIS赛区预选赛的席位。

Q:你觉得震中杯上哪个选手表现最亮眼?有谁能够和你跟Mag一样搭档吗?

Resolut1on:VP的选手都棒棒的,当然要选一个的话就是Silent了。他更适合做Carry,他真是一个可靠的选手,这个跟ALOHADANCE没法比。

Q:OG是四届特锦赛的冠军,但是他们最近输掉了两场线下赛,这是什么原因呢?

Resolut1on:我觉得是新版本把他们的所使用的英雄都削弱了,他们一时没找到合适的打法。我相信他们回去之后会苦练,毕竟四届特锦赛冠军现在眼里只有TI国际邀请赛。(翻译/小野妹子)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Resolut1on EE DOTA2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录