注册

任天堂正开发《银河战士4》 抢先公开预告片


来源:凤凰网游戏

自动播放

今日任天堂宣布《银河战士Prime4》正在研发,但并未公开任何游戏内容与确切上市日期,《银河战士Prime4》目前预定2018年问世。

任天堂今(14)日配合E3 2017游戏展举办Nintendo Spotlight:E3 2017在线发布会,正式宣布拥有众多粉丝的《银河战士》系列新作、Nintendo Switch版《银河战士Prime4》正在开发中。

《银河战士》系列起初于1986年8月在红白机磁盘系统登场,后来在NGC平台推出《银河战士Prime》,今日任天堂宣布《银河战士Prime4》正在研发,但并未公开任何游戏内容与确切上市日期,《银河战士Prime4》目前预定2018年问世。

距离《银河战士3:腐败》(Metroid Prime 3: Corruption)2007年8月在Wii首发已过去十年。该系列的衍生作品已无法满足玩家们的胃口。正在为Switch平台开发的《银河战士4》应该是该系列真正意义上的续作。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
E3 2017:任天堂公布《银河战士4》Switch版 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/14/wf2_4687670_123750.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: