注册

《星之卡比》Switch版新作曝光 2018年发售


来源:凤凰网游戏

自动播放

任天堂将在Switch平台推出《星之卡比》新作游戏,预定在2018年内登场。

任天堂在今(14)日举办的Nintendo Spotlight:E3 2017在线发布会中曝光,将在Nintendo Switch平台推出《星之卡比》新作游戏,预定在2018年内登场。

从抢先发布的宣传片来看,这款登陆Switch的《星之卡比》最多可支持四位玩家合作来进行游戏。新作中卡比将重新获得复制能力,包括:剑、火、水、炸弹和扫帚等等。通过不同的能力来攻击强大的敌人,除了吃掉敌人获得他们的能力之外,卡比还可以选择将敌人转化为可由电脑或玩家控制的盟友。

尽管这款《星之卡比》新作将在明年发售,但今年将会有三款《星之卡比》相关作品登陆3DS,庆祝《星之卡比》系列25周年,包括《星之卡比:卡比猎人豪华版》(Team Kirby Clash Deluxe)、《卡比的吸入大作战》(Kirby's Blowout Blast)以及另外一款多人动作对战游戏。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
E3 2017:《星之卡比》Switch版宣传片 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/14/wf2_4687673_124109.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: