专访PYL:无状态跟我们风格很搭 当前版本很顺手

2017年06月16日 08:54
来源:凤凰网游戏

夏季赛两轮战罢,LGD一胜一负并且与德杯冠军RNG战满三局,表现较春季赛有明显改观。LGD辅助PYL在京东公益杯时接受了Q电竞的采访。他表示,新加入的无状态跟他们风格很搭,配合的很顺畅。此外,Pyl也谈到了imp,并探讨了当前版本的辅助英雄,最后还表达了对杭州以及自己外号的看法。

专访PYL:无状态跟我们风格很搭当前版本很顺手

——无状态跟我们风格很搭,也比以前开朗了

Q:这次京东游戏公益杯感觉怎么样?跟联赛有什么不同?

Pyl:以前的娱乐赛可能对面都是纯妹子的队伍,这次请的都是LPL战队的,感觉这样比较好玩。

Q:夏季赛你们的表现跟春季赛有明显改观,你觉得有哪些地方的改变起到决定作用?

Pyl:春季赛末端,我们找到了属于自己的打法。无状态加入后,因为本身游戏风格就很符合我们四个队员风格,所以现在打起来很顺畅,也没有什么不好的地方。

Q:那么,无状态来了之后队伍气氛有哪些明显变化?

Pyl:气氛还好,他自己私底下有一点闷,不是特别开朗的那种。我们其他队员平时话比较多,在游戏内外都在带动他。感觉他也比以前开朗了。

Q:觉得他表现如何?

Pyl:表现的话从德杯到夏季赛,他都(表现)蛮好的,因为是从五月二十几号才开始打训练赛,所以磨合时间还不长。对他表现挺满意的,打的蛮好的。

专访PYL:无状态跟我们风格很搭当前版本很顺手

——Imp拿到擅长英雄就很carry,B组各队实力相当

Q:Imp最近状态也不错,对RNG拿下了13杀,输出也打的很足。对他的表现你怎么评价?

Pyl:只要他拿出他顺手的英雄就都挺carry的。

Q:觉得这是适合你们的版本吗?

Pyl:版本的话不太好评判,但ADC比春季赛加强蛮多的,打野也没以前那么强势,我们打起来还挺顺手。

Q:夏季赛两轮看来,LPL各队之间差距并不大,那么你认为哪几支队伍会领跑LPL夏季赛?

Pyl:A组看来,是WE。他们表现很强。B组的话,各队打起来感觉都差不多。

——会观察洛与霞的组合,这个版本许多奇特英雄可以用

Q:欧美联赛最近出现洛与霞的组合,你们以后会不会拿洛与霞?

Pyl:之前有考虑过,但这个组合在国外目前胜率比较低,只有30%左右。如果后面这个组合频繁出现,胜率也提高的话,我们会尝试一下。

Q:除了洛这个英雄,LCK本赛季也出现过努努辅助和机器人辅助,你自己平时有什么爱用的冷门英雄吗?

Pyl:冷门的英雄,像莫甘娜,火男,牛头这些,最近我都玩过一点。机器人其实也是能上场的。这个版本许多位置比较奇特的英雄都是可以打的,只要自己用的顺手就好了。

——“电竞贵妇”这个外号还算满意,对杭州印象很好

Q:“剑仙”、“野王”、“omp”,“方块”,你的队友都有外号,对于“电竞贵妇”这个称号你还满意吗?

Pyl:听起来其实怪怪的(笑),可能还是粉丝觉得我跟其他职业选手有点不一样,因为平常会用一点护肤品所以给我取了这个外号,总体来看没有什么不满意的。

Q:前几日,LGD将主场设在杭州,你对杭州这座城市感觉如何?

Pyl:以前我们基地就是在杭州,我也在那住过,对杭州印象蛮好的。最不好的地方就是交通堵一点,其他地方都很好。(来源:体坛+)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL PYL LGD 无状态 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录