GodV:很尊重Marin和xiye 我会重回赛场的

2017年06月16日 10:00
来源:凤凰网游戏

GodV:很尊重Marin和xiye,我会重回赛场的

GodV微博

GodV在自己的微博上发了长文,阐述了一下自己被人质疑的点。其中包括自己直播说的话,对老队友Marin的真实看法,以及澄清一些对WE中单兮夜的说辞。

原文:

我一直觉得生活简简单单的就好,没什么爱好,看动漫算一个。每次直播的时候就想简单跟弹幕说说话, 播绝地也不算时间,你们上学回来下班以后来看我,大家都笑一笑开心开心就够了。但是一直有很多人在我的直播间还有贴吧带各种节奏。

其实我不太喜欢说这些,就总觉得理他干嘛?真的烦。不过很好笑的是有些人就是你越不理他越来劲,看直播听了几句骚话就在那边疯狂操作说我黑谁了骂谁了看不起谁了,编着编着连我自己都要信了。老看到就是“兮夜这个垃圾”“Marin是因为菜才离队”。

太久了,久到我都累了。不解释不代表我可以一直容忍,我本人无论是在直播里还是在生活中从来没说过侮辱其它职业选手的话,也不会这样去恶意揣测我的队友。不好意思,Marin在我眼里一直都是各方面都很出色的上单选手,相处的这一年也是像哥哥一样一直照顾大家,还有说兮夜的原话也是在和17吹逼笑着说“兮夜这个逗逼”好吧,这两位选手分别是赛场上值得尊敬的对手和曾一起并肩作战的队友。

今年夏季赛我选择休息,还是有很多粉丝关注关心我,很多东西我都看到了,我一直都是个不善于表达自己的人,说这些也很难,说的也不好,都记在心里了,谢谢你们陪我走过打职业的这几年。我会回来的,重回赛场的那天,一定是一个更强的自己。

白色月牙和17的转发

曾执教过LGD,如今是DAN战队主教练的白色月牙称:“老兄弟们加油”

文中提到的他的老队友17称:“下个赛季你可别溜了,我要看你在操作一下。”

此前GodV称自己不会再夏季赛中登场,会先休息半年。LGD经理也曾透露说夏季赛前曾让他去自由接触各家战队,不过最终转会费没有谈拢。

LGD战队目前在B组一胜一负,本周日(6月18日)他们将迎战OMG战队。

GodV:很尊重Marin和xiye,我会重回赛场的

All-Star We1less/图:LOLesports

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:GodV LGD Marin
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录