LOL最讨人喜欢的主播?除了骚男和文森特还有他

2017年06月16日 11:52
来源:凤凰网游戏

来源:游戏直播那点事

有的LOL主播,看似人气非常的高,但是大部分人都是来看热闹的,并没有多少人是真心的粉他。当然,也有一些LOL主播看似人气不高,但是粉丝是发自内心的喜欢他。

今天,小编就盘点一下,让人发自内心喜爱的主播,最后一个,人人都说他是君子。

Top3 LOL文森特

LOL最讨人喜欢的主播?除了骚男和文森特,还有他!

一头黄毛,有时候说话还会结巴。但是,他是真的让小编喜爱的不行,一语不合就和你讲人生道理。为了孝顺父母,放弃打职业。为了做公益,还特意把头发染黑。也许只是小细节,但是真的让人发自内心的喜欢。

Top2 LOL骚男

LOL最讨人喜欢的主播?除了骚男和文森特,还有他!

作为虎牙一哥,LOL骚男完全是低调的不行。会为了粉丝鞠躬,会为了做公益而不怕非议。尤其是他和妻子的爱情故事,让小姐姐们相信真爱。

Top1 LOL神超

LOL最讨人喜欢的主播?除了骚男和文森特,还有他!

在斗鱼这个鱼龙混杂的地方,居然出了一个神超,简直就是一个奇迹。怎么形容他呢?不争不抢,简直就是一个温文如玉的君子!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LOL主播 骚男 文森特
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录