注册

《老滚6》尚未开发|《地球防卫军5》发售延期


来源:凤凰网游戏

今天是2017年6月16日,带来两则坏消息。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

大家好,今天是2017年6月16日。

下面带来两则坏消息:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

《上古卷轴6》面世来日方长

Bethesda宣传部副总Pete Hines表示《上古卷轴6》“目前还没有进行开发。”

他近日在美国洛杉矶接受著名游戏主持Geoff Keighley的采访时表示被问及了关于《上古卷轴》(The Elder Scrolls)系列的未来新作的问题。

Hines在反复提到“这是以后的事情”的同时,表示“《上古卷轴6》的开发至少要等到我们发行两款《上古卷轴》主要作品之后才会启动。目前没在开发。”

同时他在受访中说道“现在正在专心制作一款主要作品。”

虽然对于《6》我们还需要等待,但在那之前可以先试试刚刚由Bethesda于E3 2017期间发布的iOS/安卓《上古卷轴》主题卡牌游戏《上古卷轴:传奇》(The Elder Scrolls: Legends)

--------------------------------------------------------------------------

《地球防卫军5》发售延期

D3 Publisher昨天宣布,将原定于2017年夏季发售的PS4专用游戏《地球防卫军5》的发售日期进行了推延。

据官方网站登载的通知称,“为了提供更好的品质”,将发售日期修改为“2017年年内”。

《地球防卫军》系列是包含丰富策略要素的动作游戏,主题为指挥地球部队对抗超级强大的外来敌人。在《地球防卫军5》中,玩家需要保卫地球免遭来自外星的侵略者们的攻击和破坏。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

感谢阅览,我们下次见。

参考:gamespark

[责任编辑:崔宸 PG004]

责任编辑:崔宸 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: