CSGO新模式:一枪打空自己也掉血 手雷三杀轻松达成

2017年06月16日 16:47
来源:凤凰网游戏

在九头蛇大行动更新后,V社为购买大行动的玩家们准备各种各样的花式玩法。在每次进游戏前都不知道你会进入哪种模式的情况下,如果你进入游戏看到双方玩家举着枪瞄准了半天都不愿开枪,那就是弹无虚发模式没错了。

CSGO新模式:一枪打空自己也会掉血手雷三杀轻松达成

在这个模式中,如果你开枪未能集中敌人的话,自己也会扣掉一定的血量,而且武器威力越高自己扣掉的血量也越高。不过当你扣到1点血之后,就不会再往下扣了,但同时也意味着任何枪械都可以轻易击杀你。

CSGO新模式:一枪打空自己也会掉血手雷三杀轻松达成

至于使用的枪械方面,Aggro君推荐精准度比较高的AWP或是鸟狙,像MP7,UMP这些子弹又多精准度又差的冲锋枪完全不推荐使用。因为一转眼间你就会发现自己只有一点血了。

CSGO新模式:一枪打空自己也会掉血手雷三杀轻松达成

最后,Aggro君友情提醒,身上常备一颗手雷,总能收到意想不到的效果,一发炸死三个完全不是梦。(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO 手雷
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录