专访RNG小虎:阵容轮换是好事 洲际赛争取多赢

2017年06月19日 09:09
来源:凤凰网游戏

德杯冠军RNG的夏季赛开局不算完美,输给OMG后他们艰难战胜LGD。两场比赛RNG在AD和打野位置均有轮换。目前,RNG刚刚结束了一周左右的休赛期,作为队伍的定海神针,也是德杯的MVP——中单”Xiaohu“李元浩接受了采访,提到了koro1和Y4的状态,阵容的轮换以及洲际赛的目标。

专访RNG小虎:阵容轮换是好事洲际赛争取多赢

——跟无状态对线很有压力,阵容轮换是好事

Q:夏季赛前两轮你们一胜一负,第二场艰难战胜LGD,你对自己前两轮表现怎样评价?

Xiaohu:状态有点起伏,现在也在做调整。争取在接下来的比赛稳住状态。

Q:目前来看,感觉LPL各队之间差距并不大,你认为哪几支队伍最后会领跑LPL夏季赛?

Xiaohu:都有机会。

Q:如何评价Cool的发挥?他的卡牌呢?

Xiaohu:他让我觉得很有压力...他的英雄池深不见底。

Q:德杯赛后采访中你说应对加里奥的选择要看你夏季赛选什么,目前为止你分别用了辛德拉和妖姬应对加里奥,你觉得这是打加里奥不错的选择吗?

Xiaohu:这两个英雄应对加里奥分别是不同的效果,具体还是要看发挥。

Q:两场比赛RNG在ADC和打野位置有调整,换人这方面你们适应的怎么样?是根据训练赛表现选择阵容吗?

Xiaohu:这个是教练的安排,会更好的让每一个队员参与到队伍的磨合中来。我认为这是件好事。

专访RNG小虎:阵容轮换是好事洲际赛争取多赢

——Koro1已经融入RNGay,Y4表现很不错

Q:训练中Koro1跟大家磨合的怎么样?

Xiaohu:越来越好了,已经融入了我们RNGay。

Q:很多人都夸赞新人Y4的表现,你认为呢?

Xiaohu:作为新人很不错,未来应该会跟整支队伍一起进步。

Q:10号比赛后下一场在18号,这一周轮空的时间会用来干嘛?

Xiaohu:训练,磨合团队。

Q:平时和谁组排最多?

Xiaohu:单排最多。

Q:Faker单排中用了霞中单,你怎么看?自己平时有没有爱玩的冷门英雄?

Xiaohu:呃...这个没有留意到。冷门英雄的话,难道我的中单奥巴马是热门么?哈...

——洲际赛争取多赢几场,期待台湾美食

Q:LGD主场设在杭州了,假如要你在全国选一个城市做主场,你会选哪一个?

Xiaohu:最好能找个美食比较多的城市。我想增肥,原因我就不说了。

Q:洲际赛7月就开始了,对此有什么目标吗?觉得LCK、LMS、LPL这些队伍里你们最大对手是谁?

Xiaohu:每个对手都很强,尽可能多赢几场比赛吧。另外,据说台湾的美食也很多。

Q:羡慕PYL被杨幂评论关注吗?如果给你一个被偶像翻牌的机会你会选择谁?

Xiaohu:不羡慕...因为大家都在@我,说累了。

Q:618电商大战看好谁?(SNG vs JDG)

Xiaohu:国际惯例,老规矩,五五开吧。(来源:体坛+)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG小虎 LPL 洲际赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录